35敏捷和46爆击等级,哪个爆击率更高?

好评回答
    70级的时候,LR和DZ敏捷换暴击是一样把,难道我记错啦?
    40+敏捷=1暴击%
    24暴击等级=1暴击%,46暴击等级将近2%暴击。
    LR还是选择46暴击啦,多个30多的AP也多不了多少,换成以前1敏捷=2AP的时候,貌似还真不错。

    卧***

其他答案

  • 十方俱灭
    你用那么大的白格太坏了吧.我还以为我网打不开呢.
    你选敏和爆要看你是什么职业近战的话如盗贼使匕首就要追求爆机.如果使用剑等要加敏.
    猎人1敏等于1强度.你知道吧.
    46爆当然比敏好用.
    主要看你什么职业的.

    y***

  • 如果你是布衣服,35敏高,如果你是锁以上,46暴等级高

    律***