关于出现爆击率的问题

爆击率和什么有关系

好评回答
      暴击率相对而言针对战士、弓手、刺客、法师4个职业比较使用,对守卫和牧师来说基本无用。
    战士:一般战士运气都不高,出暴击很少,但攻击力超高,在有女神祝福的情况下,出几个暴击是相当吓人。
    弓手:天生的暴击职业,升级后自动+1幸运,不知道大家有没有注意,弓手在怪物进身的情况下杀伤力只有远距离时的一半,就是说要在敌人未接近之前出现一次暴击=进身后4次普通攻击的杀伤力。
      在有队友掩护的情况下力、运型弓手攻击力不低于法师,敏捷加到miss少于20%就差不多了(黄色的怪物),打(绿色怪物)一般命中在95%以上。 刺客:感觉最难加点的一个职业,需要力量来增加杀伤力,需要敏捷来增加回避率和sp(敏捷也加sp,刺客连击技能很多,需要大量sp),运气增加暴击率,刺客攻击速度快,在相同时间内暴击率一样但出现暴击的次数明显比战士多,也是刺客需加运气的理由,但是也不能忽略力量,杀伤力不够暴击再多也是(猫爪子抓墙)。
      比如:A刺客(力量型)普通攻击145-155,5次攻击共150*5=750杀伤力(怪物防御抵消不算),B刺客(运气型)普通攻击55-65,5次攻击就算全出暴击,攻击力共60*2*5=600杀伤力(怪物防御抵消不算),何况全出暴击是不可能的,到后期力量相差越大,杀伤力也就相差越大了。
      本人还一直在研究刺客力量和运气的加法。 法师:不用多说,所有游戏法师都是攻击主力,杀伤力稳定,加上时不时的出现暴击也是很不错的,法师相对来说属性比较好加,智力提升攻击力,肯定是主要属性,智慧增加mp上限和恢复速度,也是要加的,运气方面,想一想出现一次暴击比二次普通攻击要少用一半mp,所以说运气也要加加,有人说法师血少要加体力,其实每升一级会自动加一点点HP的。
      如果你都是单练就加些体力吧(个人不建议法师加体力)。 守卫、牧师:二个职业虽然攻击都不行,暴击作用不大但都是组队的关键人物,少一个都觉得打起来不顺畅。(牧师没玩过,不知道牧师加血会不会出现暴击) 再说说暴击出现率:(以下纯属虚构,无任何实际依据) 个人认为暴击出现率低限是500,就是说你运气是10的话,暴击出现率是2%,刚刚新建的角色运气差不多都是10点左右,杀怪的暴击率也很少,%之几左右。
      运气100的话,暴击出现率20%(前面说的是在没有女神祝福的情况下)。 为什么说暴击率的底线是500呢? 弓手没击可以+6点运气,60*6=360,再加上技能60和装备属性(?)可能超过500,谁又会全部属性都加技能呢?所以一般是不会超过500的,没超过500就是说暴击出现率不可能是100%。
       以上暴击率纯属个人猜测,欢迎大家共同交流交流。

    娃***

其他答案

  •   暴击率相对而言针对战士、弓手、刺客、法师4个职业比较使用,对守卫和牧师来说基本无用。
    战士:一般战士运气都不高,出暴击很少,但攻击力超高,在有女神祝福的情况下,出几个暴击是相当吓人。
    弓手:天生的暴击职业,升级后自动+1幸运,不知道大家有没有注意,弓手在怪物进身的情况下杀伤力只有远距离时的一半,就是说要在敌人未接近之前出现一次暴击=进身后4次普通攻击的杀伤力。
      在有队友掩护的情况下力、运型弓手攻击力不低于法师,敏捷加到miss少于20%就差不多了(黄色的怪物),打(绿色怪物)一般命中在95%以上。 刺客:感觉最难加点的一个职业,需要力量来增加杀伤力,需要敏捷来增加回避率和sp(敏捷也加sp,刺客连击技能很多,需要大量sp),运气增加暴击率,刺客攻击速度快,在相同时间内暴击率一样但出现暴击的次数明显比战士多,也是刺客需加运气的理由,但是也不能忽略力量,杀伤力不够暴击再多也是(猫爪子抓墙)。
      比如:A刺客(力量型)普通攻击145-155,5次攻击共150*5=750杀伤力(怪物防御抵消不算),B刺客(运气型)普通攻击55-65,5次攻击就算全出暴击,攻击力共60*2*5=600杀伤力(怪物防御抵消不算),何况全出暴击是不可能的,到后期力量相差越大,杀伤力也就相差越大了。
      本人还一直在研究刺客力量和运气的加法。 法师:不用多说,所有游戏法师都是攻击主力,杀伤力稳定,加上时不时的出现暴击也是很不错的,法师相对来说属性比较好加,智力提升攻击力,肯定是主要属性,智慧增加mp上限和恢复速度,也是要加的,运气方面,想一想出现一次暴击比二次普通攻击要少用一半mp,所以说运气也要加加,有人说法师血少要加体力,其实每升一级会自动加一点点HP的。
      如果你都是单练就加些体力吧(个人不建议法师加体力)。 守卫、牧师:二个职业虽然攻击都不行,暴击作用不大但都是组队的关键人物,少一个都觉得打起来不顺畅。(牧师没玩过,不知道牧师加血会不会出现暴击) 再说说暴击出现率:(以下纯属虚构,无任何实际依据) 个人认为暴击出现率低限是500,就是说你运气是10的话,暴击出现率是2%,刚刚新建的角色运气差不多都是10点左右,杀怪的暴击率也很少,%之几左右。
      运气100的话,暴击出现率20%(前面说的是在没有女神祝福的情况下)。 为什么说暴击率的底线是500呢? 弓手没击可以+6点运气,60*6=360,再加上技能60和装备属性(?)可能超过500,谁又会全部属性都加技能呢?所以一般是不会超过500的,没超过500就是说暴击出现率不可能是100%。
       以上暴击率纯属个人猜测,欢迎大家共同交流交流。

    s***

  • 幸运属性有关

    h***

  • ......爆击和幸运有关!!~

    天***

  • 爆击和幸运有关!!~如果你想玩爆击高的角色我建议你练刺客!!!PK绝对NB

    m***

  •  与幸运有关..幸运越高暴击越高.!

    q***

  •   暴击率相对而言针对战士、弓手、刺客、法师4个职业比较使用,对守卫和牧师来说基本无用。
    战士:一般战士运气都不高,出暴击很少,但攻击力超高,在有女神祝福的情况下,出几个暴击是相当吓人。
    弓手:天生的暴击职业,升级后自动+1幸运,不知道大家有没有注意,弓手在怪物进身的情况下杀伤力只有远距离时的一半,就是说要在敌人未接近之前出现一次暴击=进身后4次普通攻击的杀伤力。
      在有队友掩护的情况下力、运型弓手攻击力不低于法师,敏捷加到miss少于20%就差不多了(黄色的怪物),打(绿色怪物)一般命中在95%以上。 刺客:感觉最难加点的一个职业,需要力量来增加杀伤力,需要敏捷来增加回避率和sp(敏捷也加sp,刺客连击技能很多,需要大量sp),运气增加暴击率,刺客攻击速度快,在相同时间内暴击率一样但出现暴击的次数明显比战士多,也是刺客需加运气的理由,但是也不能忽略力量,杀伤力不够暴击再多也是(猫爪子抓墙)。
      比如:A刺客(力量型)普通攻击145-155,5次攻击共150*5=750杀伤力(怪物防御抵消不算),B刺客(运气型)普通攻击55-65,5次攻击就算全出暴击,攻击力共60*2*5=600杀伤力(怪物防御抵消不算),何况全出暴击是不可能的,到后期力量相差越大,杀伤力也就相差越大了。
      本人还一直在研究刺客力量和运气的加法。 法师:不用多说,所有游戏法师都是攻击主力,杀伤力稳定,加上时不时的出现暴击也是很不错的,法师相对来说属性比较好加,智力提升攻击力,肯定是主要属性,智慧增加mp上限和恢复速度,也是要加的,运气方面,想一想出现一次暴击比二次普通攻击要少用一半mp,所以说运气也要加加,有人说法师血少要加体力,其实每升一级会自动加一点点HP的。
      如果你都是单练就加些体力吧(个人不建议法师加体力)。 守卫、牧师:二个职业虽然攻击都不行,暴击作用不大但都是组队的关键人物,少一个都觉得打起来不顺畅。(牧师没玩过,不知道牧师加血会不会出现暴击) 再说说暴击出现率:(以下纯属虚构,无任何实际依据) 个人认为暴击出现率低限是500,就是说你运气是10的话,暴击出现率是2%,刚刚新建的角色运气差不多都是10点左右,杀怪的暴击率也很少,%之几左右。
      运气100的话,暴击出现率20%(前面说的是在没有女神祝福的情况下)。 为什么说暴击率的底线是500呢? 弓手没击可以+6点运气,60*6=360,再加上技能60和装备属性(?)可能超过500,谁又会全部属性都加技能呢?所以一般是不会超过500的,没超过500就是说暴击出现率不可能是100%。

    蓝***

  • 在这个游戏的官方理解就是幸运高就是爆击就高,但是我理解就是爆击高不高还看怪物的级别跟你本身的人物属性以及自己本身的级别是不是同怪物的级别差别远不远的,还有一样的就是自己的装备可能都要考虑吓,因为这游戏好多都是模仿暗黑破坏神里面的差不多,在里面我都玩过弓的,高功不一定是有用的,在暗黑里的就是要靠技能,我想在这游戏里就是应该靠你怎样分配好你的属性点以及其他的方面去考虑。还有一点要说的就是高级过你的怪爆击不一顶是高的,打差不多的怪爆击才高点

    f***

  • 第一 和你的职业有很大关系 近战职业应该不会有很多爆击 而远站职业则需要爆击
    第二 和你的加点有关系,luck多 爆击自然就多
    第三 和你的运气有关系!

    U***

  • 和幸运有关,幸运越高爆击率越高

    k***

  • 幸运和你人物本身的运气呀

    g***

  • 幸运越高爆击率越高
    弓主要靠爆击,而且一般会出2-3倍

    s***

  • 和人物属性点有关

    血***

  • 幸运值

    s***

  • 这么麻烦看了头痛简单告诉你就是幸运啦,一句话幸运信不信由你。如果不信你就是不幸了。

    残***

  • 幸运高暴击率就高撒```
      这也要问啊````

    紫***

  • 和幸运有关,越高就越多

    z***

  • 幸运影响暴击率
    幸运越高暴击率越多
    而且职业也有一定关系
    幸运一样的前提下`白精灵CK比别的职业暴击率多
    如果被女神祝福``每招都是暴击

    追***

  • 和幸运值有关.

    银***

  • 暴击率和你人物的运气有关,游戏里的人物属性里有一项是幸运,这个加的高的话,会提高暴击率!

    明***

  •   暴击率相对而言针对战士、弓手、刺客、法师4个职业比较使用,对守卫和牧师来说基本无用。
    战士:一般战士运气都不高,出暴击很少,但攻击力超高,在有女神祝福的情况下,出几个暴击是相当吓人。
    弓手:天生的暴击职业,升级后自动+1幸运,不知道大家有没有注意,弓手在怪物进身的情况下杀伤力只有远距离时的一半,就是说要在敌人未接近之前出现一次暴击=进身后4次普通攻击的杀伤力。
      在有队友掩护的情况下力、运型弓手攻击力不低于法师,敏捷加到miss少于20%就差不多了(黄色的怪物),打(绿色怪物)一般命中在95%以上。 刺客:感觉最难加点的一个职业,需要力量来增加杀伤力,需要敏捷来增加回避率和sp(敏捷也加sp,刺客连击技能很多,需要大量sp),运气增加暴击率,刺客攻击速度快,在相同时间内暴击率一样但出现暴击的次数明显比战士多,也是刺客需加运气的理由,但是也不能忽略力量,杀伤力不够暴击再多也是(猫爪子抓墙)。
      比如:A刺客(力量型)普通攻击145-155,5次攻击共150*5=750杀伤力(怪物防御抵消不算),B刺客(运气型)普通攻击55-65,5次攻击就算全出暴击,攻击力共60*2*5=600杀伤力(怪物防御抵消不算),何况全出暴击是不可能的,到后期力量相差越大,杀伤力也就相差越大了。
      本人还一直在研究刺客力量和运气的加法。 法师:不用多说,所有游戏法师都是攻击主力,杀伤力稳定,加上时不时的出现暴击也是很不错的,法师相对来说属性比较好加,智力提升攻击力,肯定是主要属性,智慧增加mp上限和恢复速度,也是要加的,运气方面,想一想出现一次暴击比二次普通攻击要少用一半mp,所以说运气也要加加,有人说法师血少要加体力,其实每升一级会自动加一点点HP的。
      如果你都是单练就加些体力吧(个人不建议法师加体力)。 守卫、牧师:二个职业虽然攻击都不行,暴击作用不大但都是组队的关键人物,少一个都觉得打起来不顺畅。(牧师没玩过,不知道牧师加血会不会出现暴击) 再说说暴击出现率:(以下纯属虚构,无任何实际依据) 个人认为暴击出现率低限是500,就是说你运气是10的话,暴击出现率是2%,刚刚新建的角色运气差不多都是10点左右,杀怪的暴击率也很少,%之几左右。
      运气100的话,暴击出现率20%(前面说的是在没有女神祝福的情况下)。 为什么说暴击率的底线是500呢? 弓手没击可以+6点运气,60*6=360,再加上技能60和装备属性(?)可能超过500,谁又会全部属性都加技能呢?所以一般是不会超过500的,没超过500就是说暴击出现率不可能是100%。

    s***

  • 简单的说和幸运有关就这样````````````````````

    w***

  •   暴击率相对而言针对战士、弓手、刺客3个职业比较使用,对守卫和牧师来说基本无用。有人说法师实用,请问你法师练的全幸运,2倍爆过攻击的吗?法师暴击本来就不多,就算是暴击也只是徘徊在攻击的1。5倍左右,不能和战士、弓手、刺客的双倍以上爆相比。使用也不显得很重要!
    战士:一般战士运气都不高,出暴击很少,但攻击力比较均衡,在有女神祝福的情况下,成为了升级的黄金时间。
       弓手:他的唯一出路暴击成型,每级升级后自动+1幸运,我曾经练过个4幸运1敏和4力1敏的弓手,分别在各40级时候就看出差异来了:前者打怪几乎每箭暴击,杀怪速度不对同等级同装备的法师慢,甚至更快;而后者的前途十分迷茫,攻击力不如战士的情况下,显得丝毫没有优势。
       刺客:需要力量来增加杀伤力,需要敏捷来增加回避率和sp(敏捷也加sp,刺客连击技能很多,需要大量sp,但我玩的困难模式的刺客几乎杀怪都不需要放技能的,原因不放技能平砍比放技能杀同一个怪还要快),我摸索着成型了之后觉得敏捷反而对刺客没多大用。
      运气增加暴击率,刺客攻击速度快,在相同时间内暴击率一样但出现暴击的次数明显比战士多,也是刺客需加运气的理由,但是也不能忽略力量,杀伤力不够暴击就就不成威胁,没有了基本的攻击基数。其实大家要多练几个不同类型刺客就会发现全幸运的刺客绝对是能刷酷做每刀都爆的表演秀,真正王道的刺客重力微体的威胁才最大,后面成型后大可做一套高幸运装微带点敏,武器还是建议高力的。
      个人认为暴击出现率低限是500,就是说你运气是10的话,暴击出现率是2%,刚刚新建的角色运气差不多都是10点左右,杀怪的暴击率也很少,%之几左右。运气100的话,暴击出现率20%(前面说的是在没有女神祝福的情况下)。 。

    z***

  • 幸运高,爆就高.

    一***

  •   。有人说暴击率相对而言针对战士、弓手、刺客3个职业比较使用,对守卫和牧师来说基本无用。法师实用,请问你法师练的全幸运,2倍爆过攻击的吗?法师暴击本来就不多,就算是暴击也只是徘徊在攻击的1。5倍左右,不能和战士、弓手、刺客的双倍以上爆相比。使用也不显得很重要!
    战士:一般战士运气都不高,出暴击很少,但攻击力比较均衡,在有女神祝福的情况下,成为了升级的黄金时间。
       弓手:他的唯一出路暴击成型,每级升级后自动+1幸运,我曾经练过个4幸运1敏和4力1敏的弓手,分别在各40级时候就看出差异来了:前者打怪几乎每箭暴击,杀怪速度不对同等级同装备的法师慢,甚至更快;而后者的前途十分迷茫,攻击力不如战士的情况下,显得丝毫没有优势。
       刺客:需要力量来增加杀伤力,需要敏捷来增加回避率和sp(敏捷也加sp,刺客连击技能很多,需要大量sp,但我玩的困难模式的刺客几乎杀怪都不需要放技能的,原因不放技能平砍比放技能杀同一个怪还要快),我摸索着成型了之后觉得敏捷反而对刺客没多大用。
      运气增加暴击率,刺客攻击速度快,在相同时间内暴击率一样但出现暴击的次数明显比战士多,也是刺客需加运气的理由,但是也不能忽略力量,杀伤力不够暴击就就不成威胁,没有了基本的攻击基数。其实大家要多练几个不同类型刺客就会发现全幸运的刺客绝对是能刷酷做每刀都爆的表演秀,真正王道的刺客重力微体的威胁才最大,后面成型后大可做一套高幸运装微带点敏,武器还是建议高力的。
      出个困难模式的刺客走这样的路,成型后大可不学主动攻击技能的杀怪,一路平砍到60满级,杀怪速度比法师要快的多。 个人想法,如有不对,请大家多多原谅 。

    a***

  • 再说说暴击出现率:(以下纯属虚构,无任何实际依据)
    个人认为暴击出现率低限是500,就是说你运气是10的话,暴击出现率是2%,刚刚新建的角色运气差不多都是10点左右,杀怪的暴击率也很少,%之几左右。运气100的话,暴击出现率20%(前面说的是在没有女神祝福的情况下)。
    为什么说暴击率的底线是500呢?
    弓手没击可以+6点运气,60*6=360,再加上技能60和装备属性(?)可能超过500,谁又会全部属性都加技能呢?所以一般是不会超过500的,没超过500就是说暴击出现率不可能是100%。

    w***

  • 主要是靠幸运!!

    紫***

  • 爆击率,为什么用率?意思是说他在不同怪物\人物\等环境下是不同的,他受你攻击的怪物等级的影响,也受你的人物装备属性的影响,所以空谈爆击率是没有任何意议的,回答也是不着边际的.
    世间万物都是相对的,有比较才有区别,如果提出不同职业在同等条件下的爆击率等有可比性的问题时,答案就有了.

    h***

  • 一是你的幸运点,二是自身的运气,三是女神降临

    b***

  • 和幸运有关

    z***

  •   暴击率相对而言针对战士、弓手、刺客3个职业比较使用,对守卫和牧师来说基本无用。有人说法师实用,请问你法师练的全幸运,2倍爆过攻击的吗?法师暴击本来就不多,就算是暴击也只是徘徊在攻击的1。5倍左右,不能和战士、弓手、刺客的双倍以上爆相比。使用也不显得很重要!
    战士:一般战士运气都不高,出暴击很少,但攻击力比较均衡,在有女神祝福的情况下,成为了升级的黄金时间。
       弓手:他的唯一出路暴击成型,每级升级后自动+1幸运,我曾经练过个4幸运1敏和4力1敏的弓手,分别在各40级时候就看出差异来了:前者打怪几乎每箭暴击,杀怪速度不对同等级同装备的法师慢,甚至更快;而后者的前途十分迷茫,攻击力不如战士的情况下,显得丝毫没有优势。
       刺客:需要力量来增加杀伤力,需要敏捷来增加回避率和sp(敏捷也加sp,刺客连击技能很多,需要大量sp,但我玩的困难模式的刺客几乎杀怪都不需要放技能的,原因不放技能平砍比放技能杀同一个怪还要快),我摸索着成型了之后觉得敏捷反而对刺客没多大用。
      运气增加暴击率,刺客攻击速度快,在相同时间内暴击率一样但出现暴击的次数明显比战士多,也是刺客需加运气的理由,但是也不能忽略力量,杀伤力不够暴击就就不成威胁,没有了基本的攻击基数。其实大家要多练几个不同类型刺客就会发现全幸运的刺客绝对是能刷酷做每刀都爆的表演秀,真正王道的刺客重力微体的威胁才最大,后面成型后大可做一套高幸运装微带点敏,武器还是建议高力的。
      出个困难模式的刺客走这样的路,成型后大可不学主动攻击技能的杀怪,一路平砍到60满级,杀怪速度比法师要快的多。 个人想法,如有不对,请大家多多原谅。

    l***

  • 和幸运属性有关!200幸运宝率很高!

    b***

  • 和任务幸运属性有关

    k***

  • 简单点说,跟后面的有关系:一是你的幸运点,二是自身的运气,三是女神降临(就是左下角的那个条条满了,会出现一个女神,把祝福洒给你)

    T***