一直想不明白

开挂到底有什么坏处?这游戏终归是对抗赛,你我双方的心情状态是唯一的标尺。那么无论你有没有开挂,你打赢了我,我的心情应该是一样的失落,你的心情是一样的喜悦。有什么不同吗?不同的我想只是运营商的利益吧?!但是这和你们玩家有什么关系,你们有评论的资格吗?

好评回答

其他答案

  • 开挂有意思嘛?就那么虚荣

    h***

  • 喷吧 都有权力 谁想喷就喷 正常!

    1***

  • 这里面涉及的不是对错问题,而是道德问题,看你怎么看待了。不是说你什么,只是说你的观念不同于现在一般性的观念,也就是说不符合 现在 社会的道德观念。

    1***

  • LZ能在这里直接评论。证明心理素质已经不是一般的强悍了。也可以证明,LZ在一段时间没有被骂,就会像吸毒一样痛苦难耐。这种病俗称贱。

    1***

  • 你去打劫(作弊)吧,这个赚钱(拿人头)快,比用双手双脚踏踏实实赚钱快的多,赚的也多,打劫还用不了多少成本的,买把水果刀(外挂)就行了,去吧。
    你知道什么是羞耻心吗?就因为是网络游戏,认为没有人知道你的真实身份,所以才有你这种愚蠢的人,还经常大言不惭的喊公会招人,你找一帮开挂的吧,这样适合你的个性,你的公会名称最好叫:无耻开挂协会,估计你会召集到一批同类人才的。

    1***

  • 这样的人,直接拉黑。

    无***

  • LZ贱人  鉴定完毕

    圆***

  • 贱人一个。不解释。。

    圆***

  • 圆***

  • 打个比方吧,你的付清想要孩子,首先要和你的木琴苟且,但没想到一条狗用了外挂,把你付清打败了,你诞生了!

    月***

  • 那就等于说抢劫有什么坏处,被抢的心情很不好,所以我就去抢劫,很强大的理论!

    落***

  • 我早想骂你了,你的人品真的不是一般的差!

    千***

  • 开挂就等于做弊!有意思吗?楼主来找骂!

    崇***

  • 开挂影响了普通玩家和RMB玩家的利益,尤其是竞技类游戏。RMB玩家花N多钱打造武器就是为了秒杀对手,对方拿的很垃圾的武器,很笨拙的打法,把自己打死,换谁,谁都受不了

    A***

  • 看来LZ已经开始玩G了啊,真是的,相当之无聊,给吾赶快把帖子撤了

    吸***

  • 谬论连篇!!!既然你这么看待开挂,哪你就和对面四个开挂的去玩吧!

    香***

  • 你不是一般的贱

    圆***