高手请看!!!

到底什么是外挂啊?一直在提,就是搞不明白。

好评回答
    自己打怪被通称为挂机外挂 还有其他的外挂 但挂机外挂的危害性最大
    而诸如看血 看怪等级的补丁是不是外挂 还有一番争议 因为它不是一段独立的程序
    至少我认为  如果使用看血 看等级补丁 GM是肯定查看不出你的
    数据异常(未经实践,准备创一个帐号 找GM查看我是否数据异常)

    f***

其他答案

  • 外挂就是一个程序,跟电脑病毒,黑客程序本质上没什么区别,只是运行它的结果不是以破坏服务器或盗取内容为目的,而是使你打怪效率提高,升级快快,财富多多。攻击防守能力增加等等,智能一点的只要你设置好了,电脑自动打,掉线了都自动上线,晚上睡觉都可以开着它自己打,效率是正常游戏的几倍至几十倍。

    天***

  • 外挂就是在城里摆摊

    1***

  • 外挂就是在网络下载的外挂工具~安装到你电脑上~
    这样你玩游戏可以不用自己去打~~自动完成游戏的一切~
    我是在网吧看到别人这样玩的~

    1***

  • 倒~~~不会连外挂是什么都不知道吧,就是一种游戏以外的小程序,通过一些游戏的漏洞使游戏简单化,厉害点的能通过一些设置让机器自己玩游戏,就没玩家什么事了

    蚀***

  • 外挂就是你不用玩 外挂帮你玩~

    A***

  • 你好晕,外挂就是不要你动手 自己打怪的一个程序懂了吗 /

    1***

  • 就是用一个程序,自己自动在打游戏啦,不用你本人操作进行游戏的,很清楚了吧?

    神***