女孩占卦求问两人缘分怎样

姓  名:yy
性  别:女
出生年份:80
占问事情:yf
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年11月3日15时19分
农历时间:庚寅年 九月二十七日申时
干  支:庚寅年   丙戌月   丁巳日   戊申时
旬  空:年午未   月午未   日子丑   时寅卯
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥 华盖─丑 羊刃─巳

安妮易学网  线上排盘系统

         坤宫:地雷复(六合)      巽宫:山雷颐(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金  ×-> ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水     ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土 世
?蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚辰土     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚辰土
勾陈 父母乙巳火 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚寅木     ▄▄  ▄▄ 官鬼庚寅木
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水 世   ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水 应

好评回答
    虽然卦遇六合,但女问婚姻,大忌子孙动于卦中,也不宜应位落空,所以,两人没有缘份的.

    上***

其他答案

  • 男方的父母不错,或者住房条件不错,上有兄或姐。
    自己不好打扮,也不懂得付出感情。
    根本就没拿这个当回事,怎没会有结果呢。
    断的不对之处,请指正。

    农***

  • 我依卦辭?斫?
    此卦大凶,我認?榇伺??郏裕┥弦荒凶樱铱赡艿讲荒茏园蔚牡夭?
    ?呢赞o看,?淖酝?恚忠蛎酝径恢?呐R
    因此,我判?啻伺c?男子結合,必有大?亩蛔灾?
    本人研究易理,以爻辭解卦,而非納甲之法
    所?W尚?\,?各位指教及反?