起卦测我午时出生还是未时出生

出生年:1985年   性别:男   占事: 测我是未时出生还是午时出生
起卦方式:手工指定
公历时间:2009年5月13日17时54分   农历时间:己丑年 四月十九日酉时
干支:己丑年 己巳月 戊午日 辛酉时
旬空:午未   戌亥   子丑   子丑
神煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未
         坎宫:水火既济
六神  伏  神 【本  卦】
朱雀       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水 应
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母戊申金
白虎 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水 世
?蛇       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木

好评回答
    问无名之卦,首重世、应,一并看动爻!再次看飞身与伏神,现在的伏神就是妻财戊午正巧落在世爻之下!另外,问卦日建是戊午日,其午时正巧是戊午!据此而断,所问的答案,就是戊午时!

    1***

其他答案

  • 神告将来之晴雨,不报昨日之阴晴.想知道自己确切的出生时间并不难.时柱不是以北京时为准,而是要先定下寅时.一年十二月,月月不同的.我看许多批八字的都是在网上给排个现成,只要知道自己的出生地和出生时就行了.你不妨也去那网看看或是直接请若奇大师

    上***