求助:三章几种制作卷的怪物掉出问题。

求助:三章高级皮革卷、强化绳索卷、强化金属板卷、C祝福蛋卷、C灵魂蛋卷都什么怪能掉?

好评回答
      制作卷轴(强化绳索)
    掉落此物品的怪物
    怪物名称 等级 掉落机率(%) 自体变化 数量
    猎人狼蛛 16 1。7370 否 1~1
    月石兽 17  否 1~1
    朗克蜥蜴人战士 17 2。9987 是 1~1
    象牙兽 18 1。
      8517 否 1~1 缚毒蜘蛛 19 3。1827 是 1~1 兽人背叛者皮库伯 20 1。9757 否 1~1 巨大鳄鱼 25 2。5571 否 1~1 制作卷轴(祝福的魔灵弹-C级) 掉落此物品的怪物 怪物名称 等级 掉落机率(%) 自体变化 数量 提玛克兽人战士 43 0。
      3571 是 1~1 附法岩石高仑 42 0。3448 是 1~1 刀刃司塔卡拓战士 43 否 1~1 邪恶亚龙 42 是 1~1 制作卷轴(强化金属板) 掉落此物品的怪物 怪物名称 等级 掉落机率(%) 自体变化 数量 司令坦佛斯特 38 否 1~1 喀里巴斯卿的亡灵 40 否 1~1 李努盖特的近卫兵 40 是 1~1 李努盖特的近卫兵 40 否 1~1 魔灵弹 C级 怪物名称 等级 掉落机率(%) 自体变化 数量 辛达蜥蜴人巫师 43 0。
      1069 否 1~1 塔林兽人 41 0。0208 否 1~1 辛达蜥蜴人女族长 44 0。1118 否 1~1 狙击者 44 是 1~1 可罗津宝箱 35 否 1~1 可罗津拉德战士 43 是 1~1 地下墓穴翼魔 43 是 1~1 吉甘特祈祷师 42 否 1~1 制作卷轴(高级皮革) 掉落此物品的怪物 怪物名称 等级 掉落机率(%) 自体变化 数量 巴吐兽人战士 33 2。
      2971 是 1~1 邪恶蜥蜴守护者 36 否 1~1 李努盖特的近卫兵 40 否 1~1 食腐之魂 35 1。5360 否 1~1 里多蜥蜴人士兵 37 否 1~1 。

    天***

其他答案

  • 天兵是在大众软件上搞得吧,不过基本正确。听他的吧~
    你说的这些卷出了金属板的,其它的都很好打(相应的等级时打)。

    苦***

  • 高级皮革卷:里多析蝎人战士(欧瑞下方);强化绳索:朗克蜥蜴人(古村);强化金属板:坎查拉(燃烧沼泽)、奇岩上方刷布赖卡兽人王那和刑场的BOSS;C祝福:附法岩石高仑(象牙塔下面——回收)、猎人村附近的蜘蛛叫可洛比(掉落);C灵魂卷:猎人村附近塔林兽人。

    半***

  •   高级皮革卷:不知道;强化绳索:朗克蜥蜴人(古村朗克蜥蜴人营地);强化金属板:坎查拉(燃烧沼泽,爆率极低);C祝福:玛那宣(象牙塔);C灵魂卷:记得不清楚了,好像也是玛那宣。

    l***