杂魔和敏弓交换问题~谢谢朋友们进来看看

72级满魔30血2防[想+到40防]剩下敏技能5个7的~换86级满敏50血剩下功弓手8乱6阳4乾坤宠物互换~装备留下~弓手=多少魔币换弓手好~谢谢~请说出这两个号的优缺点~谢谢

好评回答
    这弓手的点点会让你在以后去风的时候比较郁闷,攻装不穿在风就得被歧视.阳炎再难练怎么?没用的技能练到满还是个没用的技能,10阳的效果有一件龙衣有?开玩笑!
    法师点点不错,点到40防其他不变,就是个超极品的法师.但是技能的等级有待加强
    弓手不值钱,尤其是满敏的弓,满攻的还可以考虑.强烈建议你不要换!非要换的话最少让他加50W,要么让他自己练去.5个7比他练到80多级时间都长了!!!

    朵***

其他答案

  • 大哥。。你吹什么啊?现在满大街的就是魔啊,现在的魔PK又废。。出了练级,练宠还有什么用?我2个100+的法师,P个90+的弓,重装都P不过。。技能全10  的,极度郁闷

    1***

  • 我觉得不用+多少了...
    魔的技能,+点都不是特别好...
    虽然弓的阳炎没用..不过毕竟很难烧的.....

    √***

  • 技能在少也要比弓好啊/你练练5个7技能看看一楼的,
    弓的技能是最好练而且最不花钱的,换的话你合适啊空号也就100-200之间啊,
    空号不之前的,尤其是弓手.,现在满地的100+弓

    嘎***

  • 72级才5个7?技能少,又底...
    直接交易算了

    火***