贵阳有哪几所重点中学。十中是示范性学校,属重点类吗?

十中今年高考有六人上了600分,一人数学满分。有人说十中是重点学校,有人说是示范性学校。我印象中示范性学校就是重点。比如一中就是示范性学校。有点搞不清。谢你解答。

全部答案

  • 一中,师大附中,兴隆

    高***

  • 兴隆中学也是示范性学校

    妮***

  •     贵阳的重点中学是:一中、六中、师大附中、九中、二中、八中。属于示范性高中。十中是办了重点班,参加示范性高中招生,不是示范性高中,那六个上六百分的是从县份上花高价买来的,这种技俩现在很时兴,要察亮眼睛。

    笑***