电脑显卡坏了,用哪个牌子和型号的好?

最近电脑总是频繁的自动重启,初步怀疑是显卡的问题,如果是不能维修得要换新显卡,用什么牌子的什么型号替代呐?预算在400-600之间,平时经常玩WOW,游戏娱乐比较多。
现在我机器的其他硬件配置如图:
自己不太懂这个方便的知识,所以才来网上求助希望有高手能来解答~~十分感谢!

最近电脑总是频繁的自……
好评回答
    没检查仔细之前最好不要轻易下结论,毕竟9600GT玩魔兽还是够用的否则买了浪费,你看看是否显卡温度偏高导致过热显卡风扇是否运转正常有没有不转的现象?这也是引起电脑无故自启动的原因
    如真的无法解决的话推荐
    双敏 无极2 HD5750 DDR5 V1024小 512M小牛版¥599(够用够强双敏高端系列)

    一***

其他答案

  • 先查清楚原因 先把系统重装次 再装个温度监控软件看看各部件温度 按先软后硬的原则 尽量排除掉系统、驱动、软件的问题,解决不了再考虑硬件问题 你频繁重启不一定是显卡 也有可能是cpu 搞不好只是个散热出问题而已 判断清楚了再决定

    A***

  • 自动重启的原因很多的。
    不一定是显卡坏了。
    建议先别换了。

    c***

  • 电脑总是频繁的自动重启,有很多原因:系统软件、中病毒、主板、CPU散热器、内存、显卡、电源问题都有可能的啊,要一个个排查。。???

    z***

  • 如果你对先前那块显卡没坏时的性能还比较满意的话,你可以考虑Nvidia的GT 240,它跟9600GT处在一个档次,但是更新、更畅销,价格在499元那样。具体产品有:昂达GT 240 512MB GD5、铭瑄GT 240高清版、七彩虹GT 240-GD5 CF黄金版512M M12。若想提升性能,则可考虑ATI的Radeon HD 4830,大概599元。具体产品有:蓝宝石HD 4830 512M海外版,迪兰恒进HD 4830雷钻512MB。若能淘到9800 GT、HD 5670、HD 4750、HD 4850,也可。

    朴***

  • 硬件损坏的可能性不大……

    1***