五菱宏光的重要问题

请问专家,五菱宏光车为什么现在没有现货??还有为什么五菱宏光为什么经销商报价与经销商报价相差接近1W圆??它的实际油耗是多少?为什么网上都说这车是油老虎???望专家给个建议!!

好评回答

其他答案

  • 宏光是五菱最新上市的车,产能放大需要一个过程,再加上厂家发货要考虑各种市场情况,所以有的地方没货是正常的,汽车行业基本都是这样的。
    加价情况在汽车行业也是非常常见的,中央台早就曝光过这个事情,说不清楚谁对谁错。
    油耗你去4S店看的时候可以看到一个黄色的纸张,上面有市区油耗和市内油耗,一般说的都是综合油耗,1.2综合油耗是7.1 1.4综合油耗是7.4,当然,你买了车实际用了多少是要看个人的开车习惯的,宏光的发动机是通用的,也用在乐风乐驰上,你可以去网上查找一下,对比对比。

    易***