请教如何简单地将“.wma”格式改为“.mp3”格式

刚下载了一部小说的有声读物,但其格式为“.wma”,貌似不能在手机中播放,请教应该如何简单地将其改为“.mp3”格式?以便于随时播放。
谢谢指教。

好评回答
    你用千千静听播放时右键点你转换的那首歌就会出来一个对话框里面有个转换格式→在单击(左键)→转换格式对话框→再在输出格式选你需要的格式→确定就OK了 希望我的回答能给你帮助,若还有疑问可去bbs.icpcw.com咨询。

其他答案

  • 你可以用Bolisoft RingTone Converter,把wma格式转换为MP3,

    a***

  • 把歌曲添加到列表,然后点右键,里面有一个格式转换,里面可以选择,把输出音频改为MP3格式就可以了。

    低***

  • 不知道你是否听说过“格式工厂”,它是个免费软件,虽然免费可是功能却很强大,它基本可以转变你要想转变的各种音频,视频,图片格式,操作也极为简单:只要安装后打开,选你要转换成的格式(这里你先点击一下  音频 中的“MP3;然后就是添加文件(在你存放的文件夹中找到它),确定后,点击开始就可以了(最好在设置中把转变后的文件存储位置自己再设置个满意的地方)很快就转换成功了,你就可以看到你想要的MP3了...
    该软件的下载地址:

    1***

  • 这里有一种非常简单的转换方法:打开酷狗音乐播放器,在最下方选择“工具”,然后点击“…格式转换”,把你所要转换的文件拉进去,然后选择输出的格式为mp3…,点击“开始转换”,转换成功后,它会把转换后的文件放在C盘。

    伟***

  • 用QQ影音就可以转换。你用QQ影音打开那个 文件,然后按工具箱右下方。转码就可以了

    你***

  • 使用ttplay的格式转换功能

    夜***