假如蓝颜爱上你了, 怎么办?

你永远需要一位真正的蓝颜。拥有这样一位朋友,拥有这样一份感情,纯净而又热烈,真挚而又绵长。
在没有爱情的日子呢?你需要的还是蓝颜吗?
蓝颜是爱情的补充,在有爱的时刻是蓝颜。当你拥有一份很好的感情,他不会打扰你,他不会任自己散出耀眼的爱情光芒,不会放任自己燃出炙热的爱情火焰。而只会静静的看着你,看着你幸福的生活,默默的在他心底祝福你。
蓝颜是爱情的替补。当你失去了爱情以后,蓝颜会跟着你心痛而心痛,你的言行对他举足轻重。为了你的开心而放心,为了你的忧郁而废寝。他对你的关心甚至超出了所有的人。
以前的你们只是两条平行线,永远没有相交的可能,因为你们都拥有自己的爱。在你们都失去了爱以后,却很容易相交,注定要走在一起。因为——他永远是最关心你的那个人。他对你的爱甚至超过了爱他自己。而你对他的依赖也早以成为习惯,由不得自己。
其实你应该明白,你们开始相识的时候,他就开始了爱你!

好评回答
    蓝颜是一种心灵上的吸引
    如果能升华到爱人,就是最理想的身心合一的情侣了~~~
    错误的时间碰到正确的人,也是种缘分
    至少让你知道,“原来你在这里”,这种感觉不好但也妙、、、

    微***

其他答案

  • 借用某姐姐滴一句话~~~
    至少你的世界我来过.......................

    幽***

  • 蓝颜是不需要爱情的人才能拥有的。
    跟爱人在一起会有蠢蠢欲动的心里波动。而跟蓝颜则应该是没有欲望的,很和谐、很合拍的男女关系。心是清净的,没有世俗化的要求和比较。

    守***

  • 楼主所称的“蓝颜”,应该具备圣人的品格,而且是帕拉图的门徒!

    j***

  • 不同意蓝颜是爱情的补充的观念,蓝颜就是蓝颜,跟爱情无关,更不会是救火队员……当蓝颜爱上你,还表白了,那就彻底不是蓝颜了……当然,这时候就不需要有蓝颜不蓝颜的顾虑了……

    w***

  • 一切顺其自然,祝您好运!。。。。。。

    1***

  • 动物的任何着色,都是伪装的需要。

    旗***

  • 如果你也爱上了蓝颜,双?至倜牛擦?   ~0~

    i***

  • 这些问题的,看的我忍不住蛋疼!

    窗***

  • 爱人者人恒爱之
    最大的幸福,爱自己所爱,恰巧也被所爱爱着。

    l***

  • 爱,就要大声说出来!!!
    爱,是一种幸福;被爱,是另一种幸福······

    紫***