103期足彩初步

[01] 阿森纳 SV 西汉姆--3(大众胆)

[02] 布莱克 SV 切尔西--主队上赛季主场非常生猛,但近况却不理想,切尔西近况却很不错,还是放弃这场,管他出什么结果

[03] 埃弗顿 SV 斯托克--3 不错的一场博胆

[04] 富勒姆 SV 维 冈--3/1富勒姆主场一直不胜,防个1不亏,

[05] 狼 队 SV 曼 城--0 狼队周中和曼联大干了一场,客队实力本身就强,单0

[06] 曼 联 SV 热 刺--3目前的曼联缺少稳定,热刺状态不错,还是博主胜

[07] 科 隆 SV 汉 堡--这场好难琢磨,首选是1,只好放弃

[08] 沙尔克 SV 勒 沃--3/1单3太悬,防个1

[09] 圣保利 SV 法兰克--1/3客队最近状态很出色,但毕竟还不是强队,我看好主队不败

[10] 凯 泽 SV 门 兴--3/0提前的保级大战,看好分胜负

[11] 沃尔夫 SV 斯图加--3盘赔支持分胜负,我个人看好主胜

[12] 不来梅 SV 纽伦堡--1/0往绩不来梅对纽伦堡是压倒性的优势,但盘却比上赛季少0.25,下周中不来梅又有欧冠赛事,即使不出线也该争个联盟杯席位吧,直接走下盘,任九放弃

[13] AC米兰 SV 尤 文--0 A米主场还是不错,伊布状态也很好,尤文最近客场平局很多,连平曼城国米,还平?直接拨博客胜了事

[14] 罗 马 SV 莱 切--3应该能赢

不是推荐  个人观点而已!

好评回答
    楼主看盘的能力是有的,今天是怎么了?为什么只是简单的分析啊?怕打字累吗?哈哈,不管怎么样,进来就是学习参考的,谢能力。

    宁***

其他答案

  • 错了好多场啊,水平有待提高!!!

    超***

  • 错的几场怎么不拿出来说了 严重bs你这种人

    忘***

  • 尤文不胜。不莱梅不败。

    足***

  • 支持大师的难点场次分析!

    搏***

  • 1***

  • 星星之火,可以燎原

    1***

  • [12] 不来梅 SV 纽伦堡--1/0往绩不来梅对纽伦堡是压倒性的优势,但盘却比上赛季少0.25,下周中不来梅又有欧冠赛事,即使不出线也该争个联盟杯席位吧,直接走下盘,任九放弃 ,留个脚印看结果!
    13] AC米兰 SV 尤 文--0 A米主场还是不错,伊布状态也很好,尤文最近客场平局很多,连平曼城国米,还平?直接拨博客胜了事 ,有点矛盾哦
    虽然我也倾向于0还是买30的

    厚***

  • 兄弟,这么出,又是火锅?

    l***

  • 曼 联 SV 热 刺--3目前的曼联缺少稳定,热刺状态不错,还是博主胜

    世***