我应该怎么度过高三?

好评回答
    耐心和毅力最重要。
    高三并不可怕,放松心态。
    把自己会做的题都整明白就行。
    适当的喝些提神的水,茶叶啊咖啡什么的都可以。
    不要贪睡
    要知道,
    生前何必久睡,死后必定长眠。
    不睡懒觉,你比别人多出的时间可以多整明白几道题呢。
    加油吧!

    1***

其他答案

  • 你的高三想必也不好过吧??课业多,压力大,就是听到的絮絮叨叨和怒斥也不少。
    总的感觉就是一个黑色风暴死的,很低压的令人疲惫吧。进入高三,我认为,也仅仅是认为哈,
    要有份觉悟才行,明白自己最终想要的是什么,辛苦和艰难是必不可少的。或许接触了一次次的
    考试你会麻木,会疲劳,会抵触;或许看到此次的排名,你的心情起伏都不同,甚至会带来很关键的结果;
    或许这条路走了一半会像放弃。这就要求你得有很好的心态,在这么紧张的学习阶段自己制造欢乐和喘息的
    空间,凡事要乐观,要勇敢。还有,学习要有策略,主抓重点,其中综合一定要加把劲
    ,听我的,准没错。当年就是栽在综合这棵树上的,悔死我了!!!还有哦,晚上多跑跑步也不错的

    沉***