车漆怎么保养

我车买了5个多月了,因为是第一辆车,还是黑色的。目前我的爱车在阳光下一放,简直惨不忍睹~
1:太阳纹严重。
2:车漆手感超粗糙。
3:引擎盖和后备箱盖上有好多细细的小白点用啥都洗不下,据说用洗车泥可以洗下~正在邮购的路上...希望能行吧
我想知道以上的3种情况是怎么造成的呢?以后我注意一下...

现在除了抛光要怎么处理呢?
我想如果洗车泥管用的话,可以通过镀膜来修复太阳纹吗?

还有去汽车美容店镀膜一次要好多钱,我看淘宝有什么DIY镀膜产品。不知道行不行?有个什么德国G5还有什么铂钛珑钻石液体镀膜的,都很便宜不知道行不行?就算不行应该也比打蜡强点吧~何况算下来貌似比打蜡还划算呢..(按G5那个50块钱能用10次~一次坚持3个月)?

各位前辈有用过的吗?推荐一款性价比高的吧~便宜效果好还能持久的~~

主要是上面3个问题的形成原因和现在怎么处理~情告诉我谢谢

好评回答
    主要还是你心理作用大,过一年你心理自然就适应了;新车一般不用刻意保护,现在汽车多采用金属漆,平时每半年打一次汽车蜡即可(可自行操作,也可去洗车店)

    笔***

其他答案