出差提前回家注意事项?

网民告诫:出差提前回家,最好先在楼下打个电话,至少给他俩穿衣服的时间。可我不信有这么严重,从不打电话,也没见出什么事。你觉得有必要打这电话吗?

好评回答
    坦坦荡荡的 用不着怕
    回自己的家用不着通知这个通知那个
    要是真有那事  俺也不会蠢的非得在自己的家~~~~~~~ 咳咳~~~

    妥***

其他答案

  • 别告诉家里人

    鹰***

  • 不用打电话..
    提前回来要带着枪....

    幽***

  • 捉贼捉赃
    捉奸在床
    趁着夜色
    抓住鳖俩

    龟***

  • 你家要是一楼,提前5分钟打电话,二楼提前10分钟打,三楼及以上提前半小时吧。

    漫***

  • 因人而异的问题嘛!如果家里那个人是红杏出墙的惯犯或者为好色之徒,那么最好别提前回家,自己找个地方上网络小偷小摸或者搞搞地下工作,确实证明家里平安无事了再回去,免得心烦......或者弄个望远镜火力侦察一下,确定没有情况再回家......不过不明白为什么家里那个人如果真的这样水性杨花偷鸡摸狗,怎么就不直接分道扬镳,反而自己要弄得这样小心翼偷偷摸摸翼呐?

    魔***

  • 一定要打啊。。而且提前3个小时打。。
    让小明给你做饭,收拾家务等等。。

    z***

  • 下次出差回来   你还是打个电话   别辜负了网民的一片好意

    m***

  • 网民真善解人意啊。。。

    嘿***

  • 那就不回家,免得尴尬!

    圆***

  • 还是先打个电话好。多一事不如少一事,真碰上了谁都不会愉快

    别***

  • 回家开门门锁没换就最好

    l***

  • 哇塞,现在的城市夫妻难道到了如此地步?????????

    资***

  • 碰了一鼻子灰 就知道事态有多麽严重了
    小心谨慎最安全

    新***

  • 从正大光明的心理出发,要让亲人做好欢迎的准备,也许温馨的晚餐在等你呢。
    如果想着每次要给他们穿衣服的时间,长此以往,心里是否很阴暗呢。
    当然,如果真的有所怀疑,那就一定要侦查,是否放在出差提前回家的时候,那就好自己拿主意了。

    九***