SQ; 数据库的问题

好评回答
    重新安装数据库的时候有个身份验证方式你修改了吗?默认的是windows你需要选择混合身份验证,你可以在企业管理器里,选择LOCAL右键属性,安全性里有身份验证,修改成sql 和windows再在数据库的安全性里有个登陆,里面有sa你可以在这修改他的密码答案补充如果你全是默认安装的按我上面说的修改一下,原来程序里设置的sa密码,你可以看看他程序的登陆配置文件什么的,一般大家习惯都是空密码答案补充晕了,开始菜单,所有程序 microsoft sql server 里面有答案补充最后一次补充回答了soso只能三次补充,没有办法,你装的是sql 2000以上版本吗?是的话就应该有,不知道你是怎么装的,你数据库怎么附加上的啊,

    b***

其他答案

  • 楼主你看看自己的电脑的局域网开通没哦还有就是你重装了sql貌似就找不到密码了 不过如果你的数据库已经附加了的话应该可以直接去修改sa的登录密码的

    t***

  • 兄弟 你确定你的SQL SERVER服务器启动了?

    y***

  • 你看看sa登陆时候是否正确!数据库里的登陆用户里有没有sa

    f***