用友财务软件登陆问题

我使用的是用友U8.21单机版,SQL7.0,安装好后可以使用,但时不时地会常常进入不了"系统管理".有时在WINDOWS的服务里重新启动"U8管理软件"和"SQL"后又可使用了,可这次怎么也登陆不了了.总是提示"由于SQL SERVERR的超级用户口令修改过,用友网络财务软件不能连接到SQL SERVER,请输入其超级用户(SA)的口令,....."可我并没有设置任何口令.谁能帮我,先谢了!

我使用的是用友U8.……
好评回答
    Microsoft SQL Server-->企业管理器(SQL Server Enterprise Manager)-->Microsoft SQL Servers--->SQL Server组--->(local)-->安全性--登录:sa 右击 选“属性”
    常规选项卡中,身份验证 sa 密码清空

    自***

其他答案

  • 我想要852或861的破解补丁,怎么和你联系?

    红***

  •    这是由于你的SQ数据库出现有问题,你可以先导出账套的数据,重新安装SQL数据库。你如果需要ERP-U8的任何一个版本的破解版都可以与我联系,完全没问题我用真实的数据运行了几年了,稳定可靠。

    海***