现在2手的奇瑞QQ要多少钱?

好评回答
    我就是开QQ的,我也是学生,我建议你不要买2手的,2手的毛病很多,新的4万就搞定,你 我慢慢根你说。

    x***

其他答案

  • 1.5-2万左右

    t***

  • 根据车况有24000-33000左右

    z***

  • 主要看的是车龄,车况。

    l***

  • 要看车的性能  要看时间  和跑的公里数 和是否出过车祸  大修过没!  4~5万你完全可以去买辆新的了!没必要买2手   2手的2年以上的 2万左右肯定搞定了  答案补充随便花1.5买个2年以上 回来去4S店喷个漆觉对和新的一样  那你4到5万 可以买辆新的并拍照 车险 一条龙搞到好了~  2手的话你要找个行家去 毕竟有些人会在车的新旧程度做手脚

    y***

  • 那要看车龄和里程数,2年的车大概1.5 — 1.8万左右。代步还可以,空间小点(主要是腿部空间小),配置还行。答案补充2年内的车都很新的,都是金属漆,只要外观没有磕碰就好。

    d***

  • QQ小毛病比较大,质量不怎么好,不建议买,大约1-2年的在2万多一点这样.要便宜经济点质量还算可以的你可以考虑一下奥拓,但没QQ空间大哦.我是修车的,比较了解质量.

    z***

  • 要3—4万吧!!!

    8***