我下周一去香港旅游

我下周一去香港旅游,想买点化妆品和衣服回来,请有经验的朋友指点一下啦!1 我想去SASA看看,不过想买的东西SASA网页上没有,还有哪里能买到便宜的化妆品呢?我是跟团去,只有一天自由时间,请帮忙推荐一下合理路线.
2 去香港要注意哪些问题啊>?手机是怎么收费?我是移动的.
3 这个时候去是不是很热啊?该带些什么呢?比如雨伞蚊香之类的>?我怕蚊子啊!

好评回答
    最好就是到旺角,哪裏有很多好像SASA的化?y品連鎖店,有卓??等等。
    ?]什麽要特?e注意的,?н[?嬖V你因?怎?印J?C如果是漫遊的?,?苜F,建議你在香港買???χ悼ǎㄗh買賬sundy的??卡,?阋它c,?有想打??回家的?,可以在?Q錢的地方有賣??卡的,有50元的,打?叽箨?有要1角?追忠环昼?的。
    現在的香港都很?幔??卦?0度左右。?弦话延晟?命c,最好?戏?竦糜闷贰?

    每***