一定要买什么好呢〜 (和大陆相比较)懂得人给点意见?

如果去香港澳门,一定要买什么好呢〜  (和大陆相比较)懂得人给点意见,谢谢。[想一想][想一想][想一想]

全部答案

  • 买名牌 手表 包包 鞋子 化妆品,看自己需要。希望能帮助到你,麻烦亲点“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 电子产品和护肤品

    匿名

  • 香港大多数是名牌

    有***

  • 去香港买化妆品和日用品,去澳门买猪或牛肉干。

    匿名

  • 化妆品  手表啊  运动鞋啊  金器啊 这些是最划算的落

    舊***

  • 你想問吃的還是用的呢?去澳門就買杏仁餅啦。澳門有2家很有名的餅店,特別多遊客去光顧,一家叫咀x園,一家叫x記,爲了不做廣告我就不把店面說出來了。用的東西就最好在香港買,香港比較大,東西比較齊全,去香港買化妝品,電子產品最好了。例如手機。電腦,都會比大陸便宜幾百至1千。如果買名牌的手錶跟包包差價就更大了。因為大陸的稅很重,通常會比香港貴接近一倍。

    E***

  • 化妆品、食品、日用百货和洗涤用品都值得一买,价格便宜,质量保障。

    佳***