索爱W580c好还是W595c好呢?

好评回答
      索爱w595详细介绍 背面机身设计比较简单,顶端左侧设有一个320万像素的摄像头,比较可惜在摄像头附近没有看到闪光灯和自拍镜的身影。电池盖上同样刻着索爱的商标及walkman标识。值得一提的是电池盖并不是我们通常的推拉式开合,而是靠盖上几个卡位将电池盖卡住,第一次打开时,总让人有种不敢使劲的感觉,生怕大力点它就会断。
      由于摄像头移到了机身的背面,所以滑盖比w580薄了不少,在滑盖背面的红色金属面板上还刻着些几何线条,顿时增添几分动感。滑盖开合顺畅,弹力十足,但是滑盖与机身的缝隙还是比较大,看来在滑盖的设计做工上,索爱还要向三星学习学习。 w595的导航键比起w580显得紧凑些,为了与机身整体相协调并没有采用金属导航键,而是采用了塑料按键。
      虽然没有金属按键那样的特殊手感,但是该导航键动作清脆手感不错。 w595机身上的两个立体声扬声器为铃声提供了充足的动力。w595提供“标准”、“会议”、“车内”、“户外”、“便携免提”、“住宅”、“办公室”七种情景模式,每种模式还可以根据需要进行更改内容。
      铃声方面支持mp3、aac、aac+、wav、wma 等格式音乐文件作为铃声,在强大的立体声扬声器的支持下,无论高音还是低音,音质都非常出色 作为一台walkman手机,其强大的音乐功能是必不可少的。w595内置walkman player3。
      0,界面比2。0版本更加简洁清新。播放器内设均衡器,带有mega bass功能,能够增强低音播放效果,w595还保留了w580的“shake control”摇动控制,用户只要按住walkman快捷键左右摇晃手机即可完成跳曲动作。另外w595还内设位置感应器,屏幕可以随机身的位置改变而且还横屏或竖屏显示。
      w595支持蓝牙2。0支持a2dp立体声蓝牙耳机可以让您享受无线音乐享受。而且随机还附送2g的m2记忆棒,可以储存您的音乐收藏。 w595除了有出色的音乐播放功能之外还有不错的视频播放器。支持播放mp4及3gp等格式的视频短片。与walkman播放器一样,视频播放器也可以自动切换横屏或竖屏显示,不用再去手动设置。
      除此w595还内置了playnow(乐酷)用户可以方便地下载音乐、铃声、图片等。除此w595还内置fm收音机、trickid、音乐主持人、视频dj等功能。 索尼爱立信w595这次在拍照中加入了“照片修复”功能,在拍完照片之后可以用这个图片对刚拍完的照片进行修复,从实际“修复”的效果来看,照片要比以前更加“亮了”,看起来似乎会漂亮一些。
       w595少有地内置了11款java游戏,既有益智类游戏,也有赛车射击等动作游戏。虽然某些游戏只是试玩版,大多游戏的质素还很高。另外用户还能够在网上下载更多的游戏程序,w595的娱乐功能可以说是十分强大。 索爱w595使用的是950毫安时的电池,在光线感应器的辅助之下,经过普通程度的使用,w595大概可以使用3天的时间,表现非常不错。
       'd'd'd'd'd'd'd'd'd77の总结线'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd 2008年7月22日,是walkman手机品牌创立三周年纪念日,索尼爱立信在伦敦发布w595,w902和w302三款新机,肩负着继续为索尼爱立信攻城拔寨的重任。
      。。 虽然少了w580的运动功能和靓丽的彩灯(少了好,节能),但是我们相信w595能够接过w580的班,成为市面上最受欢迎的音乐手机之一。 所以还是595好。

    王***

其他答案

  • w580c容易断键`

    会***

  • 你好!我是在做手机的!跟你说哦这两个手机都不好用!很多来修里

    马***

  • 当然595好咯。是580的升级版本,咱也打算买捏、

    z***

  • 580下线了,更何况性价比来说595好些毕竟320万像素,长相来讲580不错,个人觉得如果恁看重580的摇乐功能不如买908,如果您更看重性价比不如买595经济实惠。

    倜***

  • 当然是580的升级版595好哦,

    x***