我想知道深圳怎样管理黄标车?

我想知道深圳怎样管理黄标车辆

全部答案

  • 单双号限行 你车牌尾数来定

    草***

  •   2013-2014年深圳市黄标车提前淘汰奖励补贴办法(概述)
    自2013年6月1日至2014年5月31日,具备下列条件之一的在本市注册登记的黄标车淘汰,适用本办法实施资金补贴:
      (一)有使用年限的车辆提前一年以上淘汰。
      (二)无使用年限的车辆淘汰。
         符合下列条件之一的车辆淘汰,不享受补贴:   (一)财政供养单位的黄标车。   (二)2014年5月31日前必须强制报废的车辆。   (三)因交通事故等非自然原因导致直接报废的黄标车。   (四)在检验有效期届满后连续3个机动车检验周期内未取得机动车检验合格标志的,依照报废车辆处理,不享受补贴。
       补贴标准:   (一)报废重型载货车,每辆补贴人民币18000元。   (二)报废中型载货车,每辆补贴人民币13000元。   (三)报废轻型载货车,每辆补贴人民币9000元。   (四)报废微型载货车,每辆补贴人民币6000元。
         (五)报废大型载客车,每辆补贴人民币18000元。   (六)报废中型载客车,每辆补贴人民币11000元。   (七)报废小型载客车(不含轿车),每辆补贴人民币7000元。   (八)报废微型载客车(不含轿车),每辆补贴人民币5000元。
         (九)报废1。35升及以上排量轿车,每辆补贴人民币18000元。   (十)报废1升(不含)至1。35升(不含)排量轿车,每辆补贴人民币10000元。   (十一)报废1升及以下排量轿车、专项作业车,每辆补贴人民币6000元。 申领资料:   1。
      深圳市黄标车提前淘汰补贴资金申请表(可在黄标车提前淘汰奖励补贴服务受理点领取,也可在深圳市人居环境委网站查询下载);   2。报废汽车回收证明(原件一份,复印件三份);   3。机动车注销证明(原件一份,复印件三份);   4。身份证(复印件三份,验原件);   5。
      与车主同名的银行账户存折或单位基本账户(复印件三份,验原件);   6。单位机动车还需提交组织机构代码证(复印件三份,验原件);   7。由委托代理人办理申领手续的,需提供车主全权委托书或单位法人全权委托书(复印件三份,验原件)、委托代理人身份证(复印件三份,验原件)。
       受理地点及电话: (一)深圳市机动车排污监督管理办公室环保服务大厅,福田区上梅林中康北梅坳六路6号1楼,电话:83127392。 业务办理时间:上午:9:00~12:00;下午:1:00~5:00(节假日、公休日除外)。 (二)深圳市宝安区机动车尾气检测中心,宝安区西乡大道5号74区布心二村B4栋1楼,电话:27864930。

       业务办理时间:上午:9:00~12:00;下午:2:00~6:00(节假日、公休日除外)。 (三)深圳市龙岗区机动车排污监控中心,龙岗区中心城白灰围一路1号环境监测综合大楼416室,电话:28945653,28945652。 业务办理时间:上午:9:00~12:00;下午:2:00~6:00(节假日、公休日除外)。

    潇***

  • 黄标车在2013要开始在全深圳禁行

    小***

  • 只要不违法就可以了

    罗***

  • 跟绿牌一样是合法处理

    良***

  • 黄标车辆每年要检测尾气一次。

    匿名