办理流程首先从那开始?

关于深圳黃标车提前报废补贴,办理流程首先从那开始?知道的朋友请告诉我,谢谢!

全部答案

  • 深圳市人居环境委、财政委、经贸信息委、公安交警局昨日联合发布《深圳市黄标车提前淘汰奖励补贴办法》,2013年6月1 日至2014年5月31日期间,对有使用年限的车辆提前一年以上淘汰(含报废和转出)或无使用年限的车辆淘汰给予奖励补贴。考虑到车主办理相关手续的时间,《补贴办法》设置三个月的缓冲期,即2014年6月1日-2014年8月30日之前达到强制报废年限的车辆,需在2013年8月30日前提前报废。
    对于以下五类黄标车,淘汰不享受奖励补贴。具体包 括:财政供养单位的黄标车、2014年5月31日前必须强制报废的车辆、交通事故等非自然原因导致直接报废的黄标车、在检验有效期届满后连续3个机动车检验周期内未取得机动车检验合格标志,以及外省市号牌黄标车。

    匿名

  • 黄标车提前淘汰奖励补贴服务受理点:
        ●深圳市机动车排污监督管理办公室环保服务大厅,福田区上梅林中康北梅坳六路6号1楼,电话:83127392
        ●深圳市宝安区机动车排污监控中心,宝安区西乡大道5号74区布心二村B4栋1楼,电话:27864930
        ●深圳市龙岗区机动车排污监控中心,龙岗区中心城白灰围一路1号环境监测综合大楼416室,电话:28945653,28945652
    如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 辆货运黄标车,如果提前一年淘汰,最高可获得1.8万元补贴。深圳昨日出台黄标车提前淘汰补贴标准,6月1日起实施。市人居委建议,一些年限较短 的黄标货运和私家车,还可以通过转出深圳的方式,获得补贴3000元。据悉,今年7月1日起黄标车将采取单双号限行,2015年开始在全市对黄标车实施全时段限行。

    S***

  • http://www.autohome.com.cn/dealer/201305/3848745.html关于深圳黄标车提前报废补贴

    匿名

  • 你要去申请才行

    期***