罗马胜利套房旅馆怎么样?

 罗马胜利套房旅馆怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 厕所和浴室迷你一点。去的时联网有点问题~

    贫***

  • 就在梵蒂冈博物馆边上,距离地铁也不是特别远,地段很棒 服务也很棒.另外房间够大,很有感觉.沙发,床罩颜色很深,看起来不是很洁净的感觉,床罩掀开还是白色的,但是没找到被子,罗马的温差还是很大- 的

    K***

  • 沙发,床罩颜色很深,看起来不是很干净的感觉,床罩掀开还是白色的,但是没找到被子,罗马的温差还是很大- 的.另外房间够大,很有感觉.就在梵蒂冈博物馆边上,距离地铁也不是特别远,地段离交通站很近

    空***

  • 在梵帝冈博物馆200米,方便购物出行,老板服务很周到

    w***

  • 沙发、床罩颜色很深,看上去不是非常干净的感觉,床罩掀开还是白色的,但是没找到被子,罗马的温差还是很大- 的。

    张***

  • 酒店的位置很好,到梵蒂冈博物馆只有2分钟的时间,转过个弯上20级台阶。酒店很近的地方就有个超市,价格比稍远点的家乐福要便宜点。老板是个青年,是个家庭旅馆。很适合经济型,舒适的旅游

    广***