QQ炫舞中二级密码(原交易所密码)怎么改啊?为啥还改不了?

QQ炫舞中二级密码(原交易所密码)怎么改啊?急!说的是改密码时游戏离线,为啥还改不了?求大神解答!

全部答案

  • 1
    进入游戏,到角色界面,在左下角选择二级密码设置。
    或者进入游戏中,选择右下角的的选项,也可以设置二级密码。
    在弹出的提示界面上选择创建二级密码。
    接着就可以开始点击弹出的软键盘设置自己的二级密码了,输入二次同样的密码,确认即可。
    注意,二级密码是不能在自己的键盘上设置的,必须是用系统的软键盘设置。
    创建成功后,尝试进入角色,就会弹出二级密码验证的提示,不输入正确的二级密码,是无法进入游戏的。
    输入正确的密码,提示验证成功,就可以开始游戏了,每次游戏输入一次,之后就无需再输入,下次再进入游戏时须再次输入。

    H***

  • 点击二级密码输入界面右边的忘记密码,在打开的网页中登录QQ即可进行修改,修改时请下掉游戏

    N***

  • 改的话好像还要用手机号进行改的

    布***