有宝妈是农历7月初7刨妇产的吗?

 有宝妈是农历7月初7刨妇产的吗?预产期提前一周!情人节生孩子!以后给宝宝过生日了我们也过情人节了!!因为不知道是男宝还是女宝,所有没找日子,我和老公自己选的日子!希望二宝是女宝,我家大宝是男孩5岁了
[可爱][可爱]

全部答案

  • 我也是胎位不正,大夫让我在8月1日~8月8日选个日子,这个是我昨天和老公查的8月份的好日子,希望可以帮到你们。

    高***

  • 我的预产期就是农历七月七的,现在胎位不正,必须要刨,就是不知道能不能等到那天,如果孩子淡定我也想那天刨

    w***

  • 咱俩孕周差不多啊!我也不知道选择哪一天!因为臀位,估计只能剖了!

    原***