宝妈们 你们的宝宝大概都几个月长牙啊?

 宝妈们 你们的宝宝大概都几个月长牙啊?我家宝宝六个月了还没出牙呢?我们邻居家四个半月就长两牙不过应该现在还是那两吧。宝宝有牙根 但是就是不出来

全部答案

  • 四到六个月,有点八个月才长啊

    赵***

  • 不用担心如果宝宝一切正常,哪么就只是早晚的问题者,我宝宝是八个多月才长的,现在10个月了还是只有两只

    M***

  • 别着急正常的。我家的宝贝是快七个月的时候才长的第一颗牙,现在刚10个月都八颗牙了。之前比我家宝贝出牙早的现在还没我家宝贝的牙多呢。

    我***

  • 宝宝最早的是四个多月开始长牙,一般是六个月左右,晚的话就到十个月,不要担心,只要宝宝在12个月前长牙都是正常的,如果晚于12个月就得去医院检查一下原因了,我儿子是9个半月长的

    卡***

  • 有的小孩早产,本身年龄就不够,还有就是足月但发育晚,要到一岁才长,你可以自己看下下门牙的牙龈,看有没有牙齿的轮廓,牙龈泛白,有牙齿形态,就说明快要长了,要是没可以等到一岁要还没就去医院拍个片子检查下,有不懂可问我,牙医

    张***

  • 我家9个月才出。孩子出牙的早晚与遗传因素和营养状况都是有关系的,如果父母出牙偏晚,孩子目前经过健康检查确定没有缺钙,骨骼发育异常的情况就不用太着急,暂时先观察,一岁以内能出牙都是属于正常的。如果孩子有缺钙的状况或者辅食添加不良,可以补充钙剂、维生素D、晒太阳,适当吃一些偏硬的食物,磨牙饼、薄饼干或者水果片,适当咀嚼锻炼对于孩子的出牙也是有好处的,但是食物不要过硬,避免牙龈纤维化出牙困难。关于父母出牙早晚情况可以问问奶奶和姥姥

    你***

  • 我家宝宝是5个半月多出的牙,一般6-8个月出牙是正常的,妈妈在等等。

    任***

  • 親,不用擔心,有的寶寶長的比較早,有的比較慢,都是正常的,我家寶寶七個月了,也沒有長,現在有一點點啦

    柠***

  • 我家是9个半月开始第一颗牙,现在11个半月了,共有7颗牙。完全不需要着急的。顺其自然。

    空***

  • 不用着急,这事情也急不来,我家宝七个多月出的牙,现在快一周了,已经出了八颗了,有的宝就是出牙比较晚,宝妈不要给宝吃些酸的和凉的东西就好,不然会延迟出牙的

    如***

  • 不急。。。。顺其自然吧。。。。。

    是***

  • 我家8个月才长牙,有长的晚的,有早的

    h***

  • 我家宝宝三个半月就开始牙龈发白,五个月时出了俩,现在快八个月,第五颗牙已经马上出来了呢,不用担心的,每个孩子长牙的时间是不一样的,有的孩子长得晚但是一下出好几颗呢

    张***

  • 宝宝最早的是四个多月开始长牙,一般是六个月左右,晚的话就到十个月,不要担心,只要宝宝在12个月前长牙都是正常的,如果晚于12个月就得去医院检查一下原因了,我儿子是9个半月长的

    双***

  • 有的小孩早产,本身年龄就不够,还有就是足月但发育晚,要到一岁才长,你可以自己看下下门牙的牙龈,看有没有牙齿的轮廓,牙龈泛白,有牙齿形态,就说明快要长了,要是没可以等到一岁要还没就去医院拍个片子检查下,有不懂可问我,牙医

    老***

  • 乳牙萌出的次序和时间: 乳中切牙 6-8个月 乳侧切牙 8-9个月 第一乳磨牙 12-14个月 乳尖牙 16-18个月 第二乳磨牙 20-24个月 宝宝乳牙萌出时间虽有一定的规律性,但每个宝宝的发育、营养等情况不同,有些可能早些,有些可能晚些,只要在1周岁以内萌出的都属正常

    A***

  • 这个还是有个体差异的,最小的四个月,大的一岁多才长的都有

    只***

  • 我家是9个半月开始第一颗牙,现在11个半月了,共有7颗牙。完全不需要着急的。顺其自然。

    任***

  • 四到六个月,有点八个月才长啊

    青***

  • 不用担心如果宝宝一切正常,哪么就只是早晚的问题者,我宝宝是八个多月才长的,现在10个月了还是只有两只

    薛***

  • 别着急正常的。我家的宝贝是快七个月的时候才长的第一颗牙,现在刚10个月都八颗牙了。之前比我家宝贝出牙早的现在还没我家宝贝的牙多呢。

    张***

  • 我家宝宝三个半月就开始牙龈发白,五个月时出了俩,现在快八个月,第五颗牙已经马上出来了呢,不用担心的,每个孩子长牙的时间是不一样的,有的孩子长得晚但是一下出好几颗呢

    纹***

  • 我家9个月才出。孩子出牙的早晚与遗传因素和营养状况都是有关系的,如果父母出牙偏晚,孩子目前经过健康检查确定没有缺钙,骨骼发育异常的情况就不用太着急,暂时先观察,一岁以内能出牙都是属于正常的。如果孩子有缺钙的状况或者辅食添加不良,可以补充钙剂、维生素D、晒太阳,适当吃一些偏硬的食物,磨牙饼、薄饼干或者水果片,适当咀嚼锻炼对于孩子的出牙也是有好处的,但是食物不要过硬,避免牙龈纤维化出牙困难。关于父母出牙早晚情况可以问问奶奶和姥姥

    男***

  • 我家宝宝是5个半月多出的牙,一般6-8个月出牙是正常的,妈妈在等等。

    曾***

  • 親,不用擔心,有的寶寶長的比較早,有的比較慢,都是正常的,我家寶寶七個月了,也沒有長,現在有一點點啦

    姜***

  • 乳牙萌出的次序和时间: 乳中切牙 6-8个月 乳侧切牙 8-9个月 第一乳磨牙 12-14个月 乳尖牙 16-18个月 第二乳磨牙 20-24个月 宝宝乳牙萌出时间虽有一定的规律性,但每个宝宝的发育、营养等情况不同,有些可能早些,有些可能晚些,只要在1周岁以内萌出的都属正常

    C***

  • 这个还是有个体差异的,最小的四个月,大的一岁多才长的都有

    黄***

  • 不用着急,这事情也急不来,我家宝七个多月出的牙,现在快一周了,已经出了八颗了,有的宝就是出牙比较晚,宝妈不要给宝吃些酸的和凉的东西就好,不然会延迟出牙的

    y***

  • 不急。。。。顺其自然吧。。。。。

    笨***

  • 我家8个月才长牙,有长的晚的,有早的

    止***