剑桥华特曼酒店好吗?

 剑桥华特曼酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 房间设施挺优良.老板人挺优秀,也很好客,走的时候还给我们叫车

    牛***

  • 交通位置特别赞乘巴士,火车都很方便,离市中心也较近,价钱合理,比较整洁,吃饭方便,楼下就有酒吧,周边有中餐馆,最满意的是有中国接待员可以了解很多当地的文化特色,对于不懂英文的就更方便了

    叼***

  • 店家很体贴周到,地点离剑桥腹地很接近,通过大草坪走向剑桥大学感觉很不错。房间布置温馨舒适。早餐也令人满意。

    皇***

  • 布置得很有情调,夫妻俩人出色.紧临马路,驶过的汽车声会让人略感烦躁,楼下酒馆的热闹场面会以声音的方式向住在楼上的人表达.一对儿中国夫妻开的酒馆+住宿的小酒店

    凯***

  • 到英国的第一天,特意选了中国夫妻开的店,首层还是餐馆,方便自己咨询和生活,每次向市中心走去,按店主的指引走旁边小桥过南面的大公园,很舒服的闲逛,真感谢啊!

    生***

  • 如果是希望有中文老板可以帮忙,那就别了,老板夫妇很不热情,接待人员倒是挺亲切的,房间很小很简单,共用卫浴还算干净,套房空间应该比较好,离车站超远,一定要搭供车,走进市区有很远的一段路程,早餐很普,无热食,就是吐司优格牛奶,价钱普通

    姜***

  • 只是房间有点小,床垫有点太软.离剑桥大学很近.老板老板娘都是华人,服务接待员都很和善,早餐也很优良(8:00am开始).住一人还好,住两人太挤,地板空间不够

    梦***

  • 位置非常赞,旁边就是海,去剑桥大学也毗邻,老板是中国人很亲切,还会做中餐,但是我们去的时候是周四,没有吃上,老板人特别赞,临走的时候还帮我们画的地图

    x***