卡巴斯基杀毒软件和360杀毒软件哪个好?

全部答案

  •   收费和免费不是衡量一个杀毒软件的好坏,对这方面没兴趣。如果说免费,就是360杀毒。但是卡巴斯基使用授权文件一样是免费。---360杀毒 虽然占系统内存很少,为什么这样,用了BitDefender杀毒引擎,病毒库是自己的,清除技术是自己的。经过测试:查杀恶意脚本能力非常低,上网容易被恶意脚本攻击,一定要安装 360安全浏览器。
      把一些保护功能分出来,360杀毒扫描快过BitDefender,因为BitDefender有超大的病毒库,360杀毒病毒库是自己,加上减少恶意脚本查杀的特征码,超大的病毒库,理论上:占用内存也会高一些,扫描速度会下降。---卡巴斯基 有超大的病毒库(查杀能力比360杀毒强),强大的主动防御,保护功能比360杀毒多出很多,从占用内存当然360杀毒低,360杀毒很多保护功能都没有,怎么抵抗复杂的网络威胁,全方位保护,选择卡巴斯基。
      ---卡巴斯基 超强的脱壳技术加上超大的病毒库,扫描速度360杀毒快可以理解,但是,卡巴斯基2010 全新的高度扫描引擎,不见得比360杀毒慢。---应该从查杀/防御/专业/排名/研发能力/新一代保护技术,衡量杀毒软件才有意思。卡巴斯基杀毒软件 比 360杀毒 更安全,更全面保护,卡巴斯基比360杀毒好。

    l***