卡巴斯基杀毒软件是怎样收费的?

我下载的跟360SAFE安全卫士一起的卡巴斯基杀毒软件,因为我调整电脑时间的时候,误点击了"年"的按钮,结果就过期了,再下栽也不成,于是在爱问上下载了一个据说可以用到"2010-3-11"的KEY,不过从来没用过,不放心,害怕会出现收电话费的时候有高额信息费的情况.

好评回答

其他答案

  • 我的共享里有到2010年的卡巴,去下载吧。

    1***

  • 不用管他收费不收费,你只要到日游网站,杀毒软件应有尽有。
    网址:

    s***

  • 1.卡巴斯基kav 10元包月、40元包年

    2.卡巴斯基kav 10元包月、88元包年;kis 15元包月、128元包年

    3.免费的key都是别人买的
    现在透漏出来给你用
    卡巴发现后就列入黑名单
    然后封号
    4.如果想继续用卡巴
    到这里下吧(必须彻底卸载原来的卡巴):

    各种版本、各种使用期限可选
    随时下随时可用
    安装过程中自动填入许可证号码(又名key或者激活码)
    如果不能用
    就激活一个月试用
    一个月后再来换一个新版

    养***

  • 卡吧的key有很多种
    最多的是5年的
    你那个key放心用吧
    不会收费的

    玄***

  • 卡巴kis,我的共享资料里有,卡巴的标准是128/年
    但是只要买kav+防火墙的key即可
    一般70多元/年
    激活以后,试用期会自动延长到3个月
    祝你好运
    安装后,全面扫描电脑
    防火墙调整到高,点击应用
    3年的key不建议使用,因为不是卡巴官方提供的
    如果是自己买的key有人会冒着封key的风险共献出来吗?
    显然不会,很可能是破解的,说不定哪天被列入黑名单
    所以不建议使用

    c***

  • 你可以试一下,不会出现收电话费的情况.
    你可以到丁香鱼工作室下载破解版的  网址

    红***