谁住过纽约华尔道夫大厦酒店?

 谁住过纽约华尔道夫大厦酒店,怎么样?

全部答案

  • 餐厅的员工很优秀,弥补了酒店的一些缺点.酒店的地理位置很出色,吃饭购物很方便.有点历史的酒店了,我们住了1号房间,很大,床很舒服

    小***

  • 位置佳,staff服务也好,淋浴热水挺优良.窗户隔音差,空调躁音大,早餐样式单一

    朱***

  • 酒店早餐比较单调,很拥挤,还要等位子.也还符合预期,免费的下午茶出色

    下***

  • 特地预定塔楼的客房,不得不说,入住后有点失望.很差.实话说并没有让我感到惊艳.还有早餐吃

    暮***

  • 不愧是老牌酒店。

    T***

  • 地点很好,房间很大,床也舒服,早餐以美国标准算不错了。

    想***

  • 由于我的行程变化,酒店免费取消的房间,既是殊不知,也是意料之中. 其一,华尔道夫大气的处事风格.慕名而来,果然,华尔道夫,没有令人失望

    我***