有从双廊到丽江的旅游大巴吗?

 你好,有从双廊到丽江的旅游大巴吗?

全部答案

  • 亲,你们可以几个人一起包车,只是费用要多一些。在丽江你可以去玉龙雪山,拉市海,泸沽湖,虎跳峡,金塔景区,观音峡,长江第一湾,玉水寨,黑龙潭,狮子山,万古楼,木府,束河古镇,白沙古镇,大研古城......在丽江住的地方你可以选择丽江童话精品客栈,之前住过还行,他们服务还不错,你可以提前在网上预订。如果想吃丽江腊排骨,黑山羊,三文鱼可以去花马街,那条街都是丽江特色菜,古城口坐8路公交,黑龙潭下车直走两分钟就到花马街,希望对你能有一点帮助。
    望采纳

    w***

  • 你好:双廊没有直达丽江的大巴,要是大理客运站转车。望采纳!

    赵***