怎样删除windows update 中的更新记录~

好评回答
    更新之後,g在Y车腸:\windows目?下生成?r?芏B}鑨嫉腡XT文件Y晨梢訰*除?些TXT文件答案补充另外,更新??,是Y?*UO  ,系}qg自R誧?描Y硊v前安?莸?芏。⒆訰丈善涓??信息...答案补充人p旱闹荒躌*除Y骋迅?N的?芏∥募约?芏≡次募??朔诺奈募⒉荒躌*除?*UOwindows updatefB所生成的更新??信息...

    i***

其他答案

  • 在/windows文件夹下,一般是隐藏的,字体颜色为蓝色的!!!

    j***

  • 只要把补丁备份文件删除就行了啊   补丁最好不要卸载  补丁的备份文件是windows下以$开头的 蓝色文件夹除了IE的都可以删除

    小***

  • 在开始里找到控制面板(控制面板在设置里打开它)打开后找卸载程序但你一般不有乱卸那样会导致电脑不能运行,不懂最好是找懂电脑的朋友帮你看看.

    k***

  • 用优化大师清理系统临时文件就行

    s***