我要不要和他结婚

经历过好几段感情的挣扎的我,已经不想再去折腾,今年过年回老家经过亲威的介绍认识了他,刚开始我对他并不满意 我知道他不是我想的那一种,可以父母和所有的亲威对他都是一致好评 他不抽烟 无不良嗜好 又很听话,在家里人的劝导下我同意了。现在我们已经真正的相处了两个多月 我越来越发现他不适合我  处事没一点迫力 连出去点什么吃的 他要吃的也是问我 他要吃什么  去那里也是我定 这样子本来开心的我都会不开心 我一直渴望找到一个疼我 有主见的人  现在我们是在同一个公司上班 因为我在这里做了3.4年了 他才来两个多月 什么委屈他都会对我说  我在这的压力比他大的多 所以现在每次我有什么不开心的 我都不愿意跟他说了  我想一个比我还脆弱的人  我怎么去依靠他,他像习惯了别人去照顾他 他没有一点要照顾我的意识,在外面的这几年什么事都是自己去扛 原本想会有一个依靠的 没想到会这样  他家里人也一直在问我  我们的婚期 我一直都不想答应  我不知道还能忍受多久。

好评回答
    告诉你吧,不抽烟喝酒的男人多数这样."男人不坏女人不爱".真是经典!
    换个吧,丫头.看你也不喜欢了,自己不好说出口找我们做枪手咯.

    完***

其他答案

  • 请你稍微记住我的话:
    这男人已经非常不错.

    来***

  • 楼上说的很对,不要感觉你家人说他好就好,又不是你家人跟他相处和结婚。你自己感觉不好的话就分啊,不然到时候后悔就完了

    小***

  • 首先你要明白自己想要的是什么,其他人的意见只能作参考,主意要自己拿,幸福把握在自己的手里,这种事最好考虑清楚,否则,一失足成千古恨.

    稻***