改装车灯???

好评回答
    装氙灯,效果好,不过最好去正规的改装店。这里边的学问很多,不是谁都可以做的。

    z***

其他答案

  • 改成疝l#的

    a***

  • 直接用原车配备的氙气大灯价格900----1800不等安装方便不破坏答案补充基本质量保证1年的

    y***

  • 加个大灯增亮器  经济实惠

    j***

  • 车灯 一般不好改 要改的话 什么都要改  包括汽车的灯的 电路 因为出厂的时候是匹配的 改氙气的话 价格高 而且 要大改 有时候 电瓶也会让你改

    z***

  • 前灯用熏黑的。

    m***

  • 省钱的方法是加装大灯加强线! 要不然的坏就把大灯换成氙灯! 绝对好使!

    z***

  • 去装潢店加装氙气大灯

    y***

  • 加装增光线,换普通超白光灯泡

    k***

  • 氙气大灯,在会车的时候,会给对面驾驶员的视线造成影响,从而增加交通事故的发生.现国内一些城市不允许装有氙气大灯的车夜间行驶.交警碰见了还会罚款.年检检车的时候装有氙气大灯的车辆也过不了关.个人建议不要装氙气大灯.车灯不亮,去修理厂检修一下,或者换个灯泡.

    k***

  • 氙气大灯!去一般的修理店!和装饰店里都有!!!价格800左右!!(他们这是高利润产品,很赚的!)答案补充饿。装好了。车检时要拆下来哦!

    l***

  • 氙气大灯有好几种价格从几百到几千不等博士公司没有出过氙气灯 市面上的所谓的博士氙气灯都是假冒的,价格也不一样质量也不一样)要是资金比较富裕 可以改装一下大灯加装透镜后 在装氙气灯 那样能使氙气灯更聚光 使驾驶者和对面的驾驶者得到更好的视觉效果效果由透镜效果而定 要是不加装透镜 氙气等会发散 严重影响对面车的视线.... 自己的效果也不会很好 还有就是氙气灯的色温 色温越低就越黄 越高就越发紫 一般为照明选用4300-6000就可以 要是要偏蓝的 7500也可以 至于购买问题 建议到比较正规 有质量担保的改装店去购买 一般的氙气都有一年的质保~~~好点的氙气一般都会在1000以上 几百的效果并不理想 另外说明 氙气灯不能频繁开关

    j***