冰箱压机总是不停机!

好评回答
    看看温控器是不是设定的温度不对检查温控器有没有问题或者是缺少制冷剂了

    b***

其他答案

  • 首先看制冷是否正常若制冷正常就是温控器调的太高导致不停机反之温控器损坏!倘若是温控器损坏请拔掉电源小心拆出照着同样产品购买更换即可!若制冷不正常就是缺制冷剂!建议找专业人元维修答案补充我没有说对吗?

    眼***

  • 看看温控器是不是设定的温度太低了检查温控器有没有问题或者是缺少氟利昂如果是电子的还要考虑电脑板的问题!只有这几种可能!

    l***

  • 你买个温控器啊   调好就得了

    c***

  • 电脑的看冰箱温度是否达到设定温度  温度达到有可能〈电脑板 感温头〉坏。漏制冷剂〈加制冷剂〉。机戒的  看冰箱是否制冷有可能〈温控器〉坏,漏制冷剂〈加制冷剂〉。

    w***

  • 可能是温控器坏了,还是还没有达到温度。

    c***

  • 首先你是新购买的冰箱的话看门是否关好,再者是用过的冰箱哪个的话看温控器是否坏了,是否制冷效果不好影响也会产生不停机

    z***

  • 先看制冷效果怎么样,效果可以就是温控或者电子控制电路有问题了,效果不行就漏氟了!这是最简单的判断方法

    g***

  • 你的冰箱是什么牌子的,是不是变频冰箱,变频冰箱的压缩机是一直工作的,要是普通冰箱就是有问题了,问题有多方面,门封,药水(氟利昂),温控或探头,建议你仔细阅读一下说明书,还是解决不了问题还是找位专业人士上门检查一下,首先你要搞清楚你的冰箱是上门性质的,是不是变频的,

    j***

  •  哈坏了啊

    w***

  • 1.门密封不严2.我温控器坏了3.严重缺氟建议找专业人员维修答案补充注意!!!冰箱单次加氟不超过60元,多了别给!!!

    天***

  • 1是冰箱门关不严2温控器是不是调的太底3温控器接触不好4要不就是盘管内漏引起的<这是几乎没有的故障>

    a***

  • 1;温控器坏了2;少F了

    v***

  • 先看看温度是不是调得太低了,请补充一下问题冰箱使用时间,款式,调温方式(手动旋转的还是按键设置的)

    快***

  • 老冰箱可能是温控坏了,新冰箱有可能感温头有问题

    l***

  • 肯定是坏了,看看是不是冰箱门关不严啊,或者是里面的温度控制坏了吧,一般不会是压缩机的问题吧,我家老冰箱,就是因为冰箱门不严,温度总是达不到,所以总是不停机

    s***