怎么样申请美国的高中,我持有美国绿卡?

我家小孩今年14岁,想去美国留学,目前还没有考SSAT,有美国绿卡,不知道应该怎样申请美国高中??

好评回答
    有美国绿卡很好,申请美国高中会更加便利一下,不按照国际学生来招,名额相对会多一些。但是具体的语言要求还是需要准备的,比如说提供必要的TOEFL和SSAT考试成绩。
    一般说来申请美国高中的要求在于以下几点:
    1.提供前3年的在校成绩
    2.现在学校的在读证明
    3.必要的语言成绩比如toefl,ssat,具体要求不同
    4.3封学校老师的推荐信
    5.相关的荣誉证书
    6.每个学校的申请表格
    7.不同的ESSAY。
    信息参考来源:美世留学—美国高端留学顶级专家

    落***

其他答案

  • 有绿卡了啊~那还真是占有了有利条件呢。好好过了语言关应该没什么太大问题的。那边的SSAT其实没有想象中那么难的。

    1***

  • 如果你家小孩已经接受过国内的9年教育,那就先去受教育的学校开些证明吧。好像美国高中那边也是需要中国国内的教育证明(类似申请大学时候的推荐信)。最好还是去找一些留学中介问问看。我就亲戚小孩就是在北京找的一家叫什么美世留学的中介,挺不错…我没打广告的…

    步***

  • 让你家小孩子过了语言关,如果是在国内接受过义务教育想要如美国高中是没太大问题的。

    冯***

  • 由美国绿卡难道不就算是美国本地人了吗?这样子申请学校会很简单啊~美国学校对本地生源和国外生源比例都是不一样的。去考托福过了语言关就行啊…

    平***

  • 嗯,我也不知道耶!

    1***