月收入1800左右... 养的起什么车?

车的价格在 5W 左右, 1800要带保险什么的. 主要代步,上下班用.

好评回答

其他答案

  • 呵呵 我一个月是2800多工资 开的是锋范 算下来每月油费在500元 就是上下班用 一周现行一次号 我每周六日 出去做地铁 保养钱是每月省个支出150元左右 我很少买衣服上班几乎是工服 也不经常乱花钱 这样每月还能存1000在卡里

    易***

  • 我和我老婆月收入4500我开的是悦动,上下班开一月油500。一年费用在12000吧

    易***

  • 感想就好,可怕的是连想都不敢想

    易***

  • qq308  自力更生维护.维修

    易***

  • 可以买的,我也打算买,我月收8000

    易***

  • 自行车或是摩托车都是不错的选择。

    易***

  • 我也是整天想着买车呢,可就是工资收入太低,只有天天梦想咯。哈哈哈,梦想也是一种想法,总有一天梦想会实现的。等待、等待、在等待。、、、、、、、、、

    易***

  • 单车、、、、健康实惠

    易***

  • 我们这有人月入2000都开上20万的车了.

    易***

  • 建议比亚迪F0、适合城市代步我一朋友就是买这部车、一个月大概用300-400块油钱

    易***

  • 如果是个人收入,不用负责家庭负担,可以买小排量汽车。建议(奇瑞,BYD,夏利,吉利)等~~~~

    易***

  • 买宝马可以哦

    易***

  • 单身的话最好不要买车 骑个摩托最好方便,要是小两口都在1800 消费不 是很高的地方 那就可以考虑一下
    我在乡下两口子收入4千 周末用车 开个捷达还不错 还有 节余

    易***

  • 我也是两千块的工资,我买了北斗星

    易***

  • 可以养自行车

    易***

  • 五菱面包了,油耗又少。就怕你买不起,不怕你养不起。我也一样,方便自己。

    易***

  • 还是考虑养自行车把

    易***

  • 奥拓,夏利。

    易***

  • 想买就买,有啥大不了的,马上就2012了。“人生最痛苦的事情是啥?人死了钱没花了。”我一个月1400,我马上就买。

    易***

  • 我连自行车都买不起

    易***

  • 买BYD F0就上下班开一个月也就400元油钱。保养一次才200元。要是贷款买生活就有难度啦

    易***

  • 电动自行车比较实在

    易***

  • 别得瑟了。乖乖做公交车吧

    易***

  • 我月薪1800元,我现在只是喜欢的权利,不敢有买车的想法。楼主也面对现实吧!

    易***

  • 要不就别买,要买就买噢UrQ7。。。。。

    易***

  • 如果单是你1800的收入是有点难的,如果再加上老婆的1500那就可以了,前提是没有房贷,不需要负担老人

    易***

  • 养自己都费劲,还是养辆电动车吧

    易***

  • 就是因为这种低收入的人也来摆阔买车,所以路上才这么堵,你省省吧,哥月入三千还没买呢,你那点还是买电动自行车比较实在。

    易***

  • 一个月1800怎么了?和我差不多呀!我现在开的是个风范一个月下来都有富裕!

    易***

  • 你最好别买,你经济实力太差了,呸呸

    易***

  • 养个自行车吧你!1800都不够费用

    易***

  • 四千能养什么车

    易***

  • 这位网友您好:建议关注QQ、BYD、夏利。经济实惠,维修保养方便便宜。谢谢

    易***

  • 你的月收入是打少了一个0吧???

    a***

  • 如果你动动脑筋能用车创收的话还可以考虑。

    f***

  • 月薪1800元实在没有养车的钱,养自己也不太宽松。
    既然预算5w,而且只为代步,建议购买夏利A+两厢(三厢的也可以考虑),一次性支出3w左右,其余2w养车,估计最多维持四至五年的消费,也许在这四五年中您的处境有很大改观,那时再换车不迟。买夏利的优点是社会保有量大,维护费用低。

    s***

  • 1800元/月=21600元/年,保险+车船税+油费+车辆保养费合计至少也需要10000元--15000元,人不吃饭只喝水能满足养车费用。

    土***

  • qq吧!!!省油,什么都便宜,660CC排气量的车都可以,国外一般叫做 K  的轻型车都可以,主要是你必须买的情况下啊 ,一般建议不要买。

    y***

  • 自行车是绝对没问题的!电却自行车和摩托车也可以!汽车你就别做梦了,又何必呢?

    丽***

  • 不是吧,我建议还是不要车的好,1800也不少,但是车还是消费不行的啊。可以考虑小型车。

    5***