请问各位高手声卡的问题。

各位电脑高手,我的电脑买了又三年了,一直好好的突然前几天声音一下就没有了,把音箱开到最大时还是有一点点的声音并且还有失真的感觉,开始怀疑是音箱问题可是把音箱连接到别的电脑时音箱是好的,后来重装系统还是这样。   什么小喇叭最大音量啊。  什么是不是把静音打开啦。我都试过了  还是那么一点点的声音。   请问我的电脑集成声卡是不是坏了。   该怎么办???

好评回答
    重新安装声卡驱动,看看!
    如果还解决不了,就加了独立声卡吧!不贵的,市场价 在30元左右,不要用ess的,那种声卡 质量比较差 有噪音....

    宿***

其他答案

  •  请问你的声卡驱动装了吗?如果装了问题依旧建议你更换声卡。

    1***

  • 声卡驱动按装了。
    到主板官方网站下载你这个具体型号主板的集成声卡的驱动,要适合你的操作系统的。

    c***

  • 建议到维修的地方检修一下。

    低***

  • 转动一下音频连接线的接头试试,也有可能是接头氧化或其它原因导致接触不良。

    葵***