要买新A4还是新宝马3系啊。20男孩开,上班用兼休息外出游玩探亲用,质量要好,安全性也要好,维修方便,费用不要太高

好评回答
    A4是一款运动型跑车,性能好,操控性也很好,车内设计简洁大方,流线型非常好,舒适豪华,建议首选A4车型,宝马3系,超前卫的设计很流畅,车内设计也很高档,但是车后箱商标老是写着,华晨宝马,叫人一看心里老是感觉是国产车,很不好。以上仅代表个人观点,好好考虑考虑了,呵呵。

    l***

其他答案

  • Just Google  it

    g***

  • 小宝马发动机不怎么的  还是奥迪好

    黄***

  • 还是买法拉利把   有好看!   质量有好!    有适合年轻的人开!

    c***

  • 考虑维修方便还是选择奥迪A4,一汽大众的4S店遍布全国。如果偏重运动就看看BMW320手动型,原装进口品质一流,现在只能买到手动的这一款,其余都是手自一体的了。报价29.9万,40万的话看看325L手自一体型动力会有所保证。

    会***

  • BMW320i手动,原装进口答案补充报价29.9万原装进口,国内组装的质量没法比,操控性一流,就极限运动来说动力略显不足,这价位能买到纯进口的BMW太超值了,BMW120i还需要28.8万呢

    l***

  • 总体来说  宝马 3系  会比A4好很多    因为  我们 都是 年轻人  喜欢 动力 和操控感   这就是我们 选择 宝马3系的  主要 原因

    m***

  • 新A4,应该说A4L,听说A4到国内就加长了。。。。不过好像还要等一阵子,如果有耐心就A4吧估计系款A4会比BMW3大不少。。

    m***

  • 强烈推荐宝马!A4尽管外观不错但论硬指标和性价比还是宝马好。不知道楼住是哪里人,北京交通广播的主持人朝东和王维在汽车方面算比较专业,在一次节目里他们也解答了听众的相同问题,答案也是同样的!答案补充宝马3才是年轻人的车,A4的外观还是太稳重了!况且BMW3的操控性要好很多,而A4比较偏重舒适性!

    温***

  • 选A4吧,国产的宝马不如A4好的,只是外形比较好,买车主要还是看性能啊!!!

    w***

  • 买A4。宝马3系不好看,7系还差不多。

    r***

  • 还是奥迪吧,保有量大,维修保养不但方便而且实惠,而且奥迪的性能很稳定,零配件比宝马便宜很多,性价比很高。

    b***

  • 宝马拉风,但维护费用高A4便宜点,维护费用低点两个都是好车

    j***