3D试机号有什么用?

全部答案

  • 跟贴学习。。。

    f***

  •   试机号的技巧见0多半没有0有1大半不见1有2一定要用2 有3 不如选4,6有4常会出6 9见5常伴1或9现6多有4 7随7试8见还有0有8 常出偶数字9能减出1或7答案补充使用方法 1:看试机号个位的上下,是必出胆。如184期试机号947,个7的上下是8,8必出,开998,独胆8中。
      185期试机号033,个3的上、下是2,2必出。开662,中2。如何看上和下那?该图共14行,在中部划分成上7行和下7行 ,如果你在上7行内任意一处找试机号个位的数,在他的上面取胆,相对应如果你在下7行内任意一处找试机号个位的数,在他的下面取胆。
      有时正好相反,自己可以多看几处。雷同多的数字一定是胆。这个选独胆的方法要坚定信心,试机号前无论有多少高手杀他的上下码,你也不要杀,就要选他,因为我说的方法准确率在98%以上!!! 2:如何看第2码,独胆选出了,第2胆如何选那?我总结的试机号个位选胆一般都3中2。
      已经就很简单了。巧门是看上下左右,横竖间跳,米字对顶,组六4码命中很容易。

    愚***

  • 没什么参考价值

    g***

  • 根据我的经验,出现一机一球,这个就没什么参考价值,要是出现二机二球,那么开奖号码出现试机号码的球的机会就有80%的可能,但是具体哪位出现就不知道了,就是说如果试机号码是267,那么开奖号码的百,十,个位数可能出现2.6.7这个3个数的其中一个或2个或3个。一切皆有可能,祝你中大奖!!

    y***

  • 这个有挺多种说法的,具体到底哪一种属实咱也分不清。我个人是不研究3D试机号的,因为我个人觉得试机号只是一种号码的虚掩,没有真正的意义。最多就是判断一下是否容易开出组三而已。我也找了些试机号的东西,如果你需要的话我可以传给你,因为文字太大了,在这上边发不了, 好友就可以了。

    z***