男士香水

我想买一款男士的 阿迪达斯 香水,但是不知道选哪种香型的请用过的朋友推介下哪个香型的比较好!我23岁!

好评回答

其他答案

  • 我的香水店铺
    我的香水店铺  欢迎大家光临!

    R***

  • 买DIOR的吧,虽然贵了点,但比阿迪达斯的要好多了,毕竟是经典的嘛。

    b***

  • kenzo男士香水好像没有大红色包装的,kenzo的香水好像只有女士的kenzoamour和flowerbykenzo的包装可能是红色的。如果你见过那种的话,应该是某种礼盒包装。。。。

    M***

  • 香水和你的性格相关,还有你的生活方式,工作等东西相关,一般一个人会有两到三种香水的,这样能满足不同场合的时候使用!所以不好给你推荐哪种不错!你如果选择的话,选择两种吧,一种活力性的或花香性的,一种古龙水,或味道比较正规的香水就可以了!如果只打算买一种的话,因为你的年龄是23岁,可以考虑活力或运动的!

    梦***