爱问知识人 爱问教育 医院库

谁教下我化妆时怎么修饰下脸呢?(斑斑、黑眼圈、脸大)

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

谁教下我化妆时怎么修饰下脸呢?(斑斑、黑眼圈、脸大)

我21岁,皮肤白,颧骨两边有对称的斑。脸圆。每次化妆时,我的步骤是:洗脸-爽肤水-乳液-隔离霜-BB霜(因为我的皮肤其他都很好,所以我只搽在颧骨两边有对称的斑上,当遮瑕用,因为我的VOV遮瑕膏太干了,不自然,所以我闲置了。)-粉饼(也是只用在斑上遮盖)-蜜粉-腮红
其实,我只想化个自然的淡妆,遮盖着我的斑和黑眼圈,再修饰下脸就OK了。可是,我觉得每次化出来的妆都很煞白,很平时,看人家都打高光,打阴影啊等等,可以把妆化得很好看,很立体。
而我化的就是一张白纸一样,我脸上的斑是最烦的了,有什么好用点的遮瑕产品吗?要怎么化,脸上的妆才自然点?

好评回答

•   其实你化妆的顺序是没问题,而且算是比较全的底妆了,为什么这么白的问题,我之前也遇到过,不过我后来发现,先抹遮瑕,再上bb,这样会自然些,如果反过来很容易遮瑕遮的一块一块白的,不自然。
    另外,粉饼和蜜粉只要一样就行了,你本身就很白,没必要再像其他皮肤黄的人打两次粉。
      还有你的皮肤白,如果用象牙白的粉会显得更白,你最好再试试自然白的颜色,会好一些。 打腮红其实会显得脸色比较自然,但是不能太多,你才21,就用那种婴儿粉的颜色就行,会显得红润而不会红坨坨的一块。 如果你觉得你的vov的遮瑕单说遮瑕效果还可以,就是干了点,可以在遮瑕液里加一些乳液什么的,这样会柔和些,不会那么干,不过顺序放在bb霜之前就会多少减少了干燥感。
       打高光什么的,是晚上比较好,因为晚上天黑了,所以用高光显得脸白,你要是白天想要脸有立体感,就用修容粉就可以,在鼻梁和脸两侧的阴影部扫上就可以了。 如果要推荐一款遮瑕的,就是植村秀的,它的比较水润,没那么干,不过价钱不是很便宜,100-160之间,不过很容易推。
       祝你能越来越漂亮。 。

其他答案

•   常熬夜、抽烟饮酒或做一些令眼睛疲劳或影响血液循环的事,都会引致黑眼圈的产生,不想有对熊猫眼,就要从生活习惯入手啦!
    1.多运动,多做有氧运动。如跑步、打球及游泳,增加身体血液循环。
    2。 睡高枕头,令血液不集中于眼部,减低患黑眼圈机会。
    3.戴即弃隐形眼镜,因为戴非抛弃型隐形眼镜透气度低.容易使眼睛疲劳及血液循环不畅。
       4。保持温暖体温,太冷的环境会令眼部血液不流通,产生黑眼圈的机会就高些。 5.吸烟饮酒对血液循环及淋巴循环带来不良影响.所以应尽量避免。 6.敷面膜时不要打电脑.涂乳液或敷面膜时打电脑、听手提电话及太近看电脑都不宜,因为辐射波会影响循环系统,令黑眼圈产生。

7.睡眠充足,睡眠时间以4-8小时最恰当,因为身体循环系统以4小时为一节,医生说在晚上10:00至凌晨2:00处于熟睡状态的话,血液循环系统会处于最佳状态,但过了这段时间仍未睡,黑眼圈会变得很严重。 8。用眼霜。禾润坊 全效眼部?ㄠ可虾笄逅倘螅岢钟煤谘廴τ忻飨员浠? 。
  • 这一切 粉底 遮霞笔可以帮你完成.

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回