请问您是以前的那个嘿嘿大师吗?

真的是很久以前的那个很幽默很美女的嘿嘿大师吗?您一定要是女嘿嘿大师哦!这样额就会好想抱抱, 抱抱您, 可以吗?  以前我一直以为您是男幽呢?这回放心辽( 5 好想一些老幽 那时候真的很快乐)

好评回答
    据我所知,嘿嘿就我一人,当初注册的时候,怕有重名,有意的加了个感叹号。取这名字不为别的,只是因为笨得想不出名字来。。。
    谢谢!承蒙记着,首先,是女,但不是美女,也不敢充当大师,不过是分数赶到这里,爱问就给挂了这么个职称。来了这些年,才混了1万多虚分,也确实不是什么大师。
    记得过去的小草,很喜欢这个名字,一度也曾想叫这个名字来着,看看有人叫了,实在想不出名字来,只好权且叫嘿嘿了,包括头像也是这样,找不到满意的,就这傻傻的头像很像自己,权且用着。不曾想,这名字和头像一直用到了现在。。。

    嘿***