电4刘备的认识这几个吗?

很明显他们是黑房,我们2和3是组队的,平时被切我也只是笑笑,从不骂人,但这次我是真火了,每一个都是大批风,那2号打过不止一次了,次次切得我无语,我杀的几次都是开凤凰没无双的情况下连死的,原来他们不切得时候真的很LJ,,,,,我的技术不好,只是碰到了几个除了切屏技术更烂的几个而已,没视频做证很难有说服力,呵呵,以我的人格担保,我D4CC的,白&若&雪.琅邪
   也欢迎刘备的这2个朋友恼羞成怒的来喷我!
   0o乱世焉红·太原    午夜胸围·阴平

好评回答

其他答案

  •   第一个当然是杀神吕布。颖川啊,此人曾经搞个李沉舟,太原来刷我。刷我盗了我兄弟李沉舟,巴西的号。想法很新颖,好在被大家识破。此人的劣迹,也不多说啦。  君临天下,洛阳。此人骗人先是套近乎,费心费力的给你拉生意。等防心少了。叫你为他担保下。三十卡换军费……实在不好推辞。
      结果骗人。当然,我们做的担保,钱是我们赔的。    吻吻,颖川。此人找我们研磨武器,我们一向主张信任是相互的,既然客户肯把武器发你,说明对你的信任。所以我们都是做好直接发还再收费的。此人刚好利用这一点了。武器发还立刻删好友走人。七把武器研磨加属性……又是一次上当……哎!   铁马金戈,辽西。
      在我新剧本开始后的几天被错转孙权。盖了几个月回到刘家后,被一个神风流的人刷我的小强是在孙家骗来的。具体为什么闹的矛盾,现在我也不想多提。只是后来跟他和解了。扯远了,回主题,在神风流刷我的时候,那个铁马金戈,辽西突然跑过来说我骗了他三十卡……真的很纠结,好在我们在刘家的所为一直有大家见证!让我渡过三国中第二个信誉危机。
         上课无聊,上来写写,一来让大家见识一些不好防备的骗法。二来,告诉那些生意人,生意人吃生意亏。不要得罪人。不要失了和气。不管怎样,变态的人总有,乱搞你的信誉,多少会有不明缘由的人相信。   告诉大家,骗子就是想办法让你贪。只有不去想着占便宜,才会不上当。
      天上不会掉馅饼。就算掉了,也不会碰巧砸到你。  好了,笑话絮毕。恭祝大家快乐无双每一天。

    李***

  • 鄙?那些切B!

    1***

  • 直接没见过

    吸***

  • 没见过……也没兴趣认识…………编辑图片啊…………

    欣***

  • 把格式弄成jpg就小了好传上来

    逗***

  • 又是你啊 哈哈 我来拿一分 顺便抢个沙发.... 没图啊!!!你的图有多大撒 传不上来? 有世界地图那么大吗????

    狂***