电4刘备认识我的朋友请为我洗冤

我是电信4区的陈亮鄂A!
在号被盗之前以帮人磨武器换点卡和军费为生
下面我就说说我被冤枉的事件
在电4认识了两位好友
黑衣天王和水帝
一天水帝找我用30点卡换30万军费!当时我同意了
后来他就把卡号和密码发给了我
突然我一掉线[于是就造成了他给了我点卡.我没给军费他的事件]
一上线发现我的仗号密码被改
对!就是在那一天我的号被盗而且被锁
那天我心急如焚!
到今天我才把我的号找回
我的一些神器和几10万军费全被洗空

就在我的号被盗的这些天里.他们两人每天在武官那里刷我.说我是骗子.没信誉 骗人家点卡不给军费

在我以前帮别人磨一次255的武器就是15万军费
估计也有很多人都知道我以前是电3的全区勇武第一
帮别人磨武器不下于15把
你们说我会在乎那30万军费吗
现在他们没天在刷我!刷的我一个生意都没有
搞的我哪有什么军费还给水帝?
好吧
我生意可以不做
你们两也可以每天继续的刷我
刷的我一把生意都没有
看我到时候没钱还你们的时候是谁的错
我以前在电3还有电4帮人磨了N把武器接手了无数把武器
个人军费超过250万
我会在意你30万军费?
我值得吗
做生意就是讲的一个信誉
既然你们没天没事找事做
那我也没办法
我现在号里就一些垃 圾东西 你们要的话拿去
我不想被你们说我没信誉
搞的我连玩这游戏的情绪都没了
黑衣天王-水帝
你们记得
如果我以后还会再做生意就不要找我
我是绝对不会接你门的生意的
请原电3 和一些信任过我的朋友为我申冤
本人实在冤枉
东西被盗光了还加上一个人品不好的罪名
我~~~~~~~~~实在无语

全部答案

  • 虽然我不认识你,但你我告诉你.居然你钱上网,那你为什么会没有钱买点卡还人家.你帮人磨武器只要我信誉高的人帮你担保就可以了.这样简单的事情你都发???还有,人家一给你卡你就被盗,有点巧你说不是吗?直接买张卡还人家就是了.还有你说你的一些神器和几10万军费全被洗空.10几万???人家买的是30点卡你10几万怎么给???分明是你说的有点可疑.LZ说话要后水分.最我我澄清,你说的那两个我不认识,你怎么骂他们都可以.但是说谎的那个必遭天谴!

    1***

  • 我是局外打酱油的,对LZ的印象就是比较喜欢炫耀(勇武1从那个活动开始后就一直在喊,不明白,那个有啥含金量的)还有比较悠闲,天天刷,我的话早吐了。

    1***

  • 给个建议拉  自己出30快钱 买个点卡给他  不就全都OK了吗 这还不简单  楼猪啊  不要伤心 不要哭泣 不要悲伤 我永远支持你

    1***

  • 十分同情你~如果你是在CC这边就好了,我会找你做生意~毕竟也就30万而已~小意思的啦~跟他们解释解释就是的啦~如果解释不清楚~那就是他们没把当个朋友~何必理会这样的人呢?

    1***

  • 误会好像挺大的 lz亲自和他们解释算了

    1***

  • 同情你~~你找到那天被你“骗”的人先解释清楚就好办了。

    1***