车载mp3音量怎么调

一个车载mp3外观就不用说了,左键上一曲,右键下下曲,下键暂停/播放,中间那个键是调发射调频的频率的,长按右键减小音量,其它无效、各位大哥,增大音量怎么按啊

好评回答
    您好,MP3不同品牌的设计都是不一样的通常。因此它的操作模式也是不一样的。您可以拿说明书来看看。如果您的说明书已经丢弃,请说出它的牌子帮您在网上查一查。
    根据我的推测,可能是长按左键。
    反正MP3就那么几个键,单击不对的话就长按。您多试试
    车载MP3很便宜的,如果用着不顺手您可以换个

    w***