请帮我设计一个签名

本人姓名:全春华

要求:4.5cmX2.5cm签名章用的,字体清晰,易辩认。字体介于行楷之间。不能潦草。

好评回答

其他答案

  • 求证(1-a)b,(1-b)c,(1-c)a,不可能同时大于1/4.
    假设(1-a)b,(1-b)c,(1-c)a同时都大于1/4
    因为:1=a+(1-a)≥2√[a(1-a)]
    所以,a(1-a)≤(1/2)^2=1/4
    因为假设(1-a)b>1/4
    所以,a(1-a)<(1-a)b
    则:a<b…………………………………………………………(1)
    同理:1=b+(1-b)≥2√[b(1-b)]
    所以,b(1-b)≤1/4
    所以,b(1-b)<(1-b)c
    则,b<c…………………………………………………………(2)
    由(1)(2)得到:a<c
    但是由(1-c)a>1/4可以得到c<a
    这显然是矛盾的
    所以假设错误
    故,三者不可能同时大于1/4

    1***

  • 你看看好不好呀 好的话还有好几种 请你留言

    1***

  • 全春华

    p***

  • 你好,弄出来很不容易啊,希望你满意!直接点击图片就可以看到大图,你的尺寸,直接用QQ载图,保存就可以了!
    我还可以帮你设计更加好的!你要的刻章?
    以下不行,直接联系我,我马上用PS做一张给你!

    水***